Le poisson saumuré

« dans l'histoire de la plus simple pratique de poisson mariné » ingrédients
  • choucroute 200g
  • bar d'Amérique 1
accessoires
  • oignons verts 20g
  • gingembre 5g
  • vin de cuisine 10g
  • poivre 2 g
  • sel 3g
  • sauce de soja 5ml
  • huile Chili 10g
  • Red Hot Chili Peppers 10g
  • uf 1
  • coriandre 1 cuillère à soupe
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • Après deux poissons avec de l'eau bouillie pour le nettoyer, de cette façon peut FISHY, d'autre part, d'enlever la peau que la substance collante au-dessus
  • 3 Couper le poisson en morceaux, rincez à l'eau sanglante
  • 4 Ajouter le poisson dans le vin du bassin, le poivre, le blanc d'oeuf, mélanger mariné d'amidon 10 minutes
  • 5 têtes de poisson, os de poisson verser le vin, le gingembre mariné 10 minutes
  • 6 Choucroute est prêt
  • 7 oignon l'ail au gingembre, le poivre couper une bonne sauvegarde
  • 8 Chauffer l'huile végétale dans la poêle à frire dans la quantité de poivre d'ail gingembre oignon mélanger le parfum
  • 9 dans la choucroute et les faire frire remuer pendant un moment, laisser aigre frit
  • 10 dans les os de poisson de tête agiter la décoloration
  • 11 a été ajouté un bol d'eau à ébullition et ajouter une cuillerée d'huile de chili
  • 12 ajouter un peu de sel, et la sauce de soja
  • Après pot d'ébullition a été versé dans 13 Choucroute poisson mariné
  • La poudre a été versé dans 14 haute stir chaleur poisson 5 minutes
  • Un autre 15 de la poêle à frire dans la quantité d'huile dans le poivre frit
  • 16 l'huile de piment fort décapé eau chaude sur la surface du poisson
  • Parsemer de persil complété 17 points

Conseils

Ébouillanté avec de l'eau bouillante lorsque le poisson coupé les poissons ne glissent pas, J'aime manger où vous pouvez mettre un peu de poivre
côtes de porc cuites à la vapeur
Précédent
Poulet épicé
Prochain
Mapo Tofu
porc cuit deux fois
loin de l'encens orange
Pickle trotter
ferme de porc croustillant
Mapo Tofu
Canard rôti au taro saveur du Sichuan
Gongbaojiding
Poulet épicé
porc cuit deux fois
poisson bouilli tomate
Deft repas paresseux onze Shuizhuroupian