Le riz cuit avec du sel et de l'huile de sésame (huile de sésame), bien mélanger et laisser refroidir à ne pas chaud pour former des boules un peu plus petit qu'un poing. En fait, peur de riz esparse être contre un petit pot avec du riz + riz, sel, mettre dans la cuisine, évitant ainsi mélange de sel cuit de façon inégale.
La côtelette de porc frit, avant de se référer à la pratique des recettes, pas grand chose à dire ici.
Ham article en veille eut l'air poêle à frire cuit, mélanger les oeufs dispersés sel épandu dans une crêpe sous la coupe d'huile, côtelette de porc coupé.
mat Sushi pour mettre sous (I utilisé une couche de pellicule de plastique ou des sachets en plastique riz barrière tapis colorés), mettre une grande feuille de nori, boulettes de riz d'algues placées au centre, avec la paume autour de pousser ouvrant sur les algues, la coupe séquentiellement recouverte d'un matériau, serré dans la vinaigrette, fromage sur le dessus couper deux morceaux, avec la pratique de la cuve de sushi roulé rouleau presseur vers le haut.
Après un bon volume en tranches d'une épaisseur de 1 cm ou plus de points, la plaque vacillement manger directement, ne nécessite pas de sauce moutarde trempette. vous pouvez également utiliser des bandes de concombre, des bâtonnets de carotte ou de la soie, la viande de déjeuner faire ce avec le conseil, donc je ne mange pas parce que sa fille n'a pas mis en.