« Zhongyu Ao un mois, mais toujours pas de sortir et de marcher plus ce temps nord - regard sur leurs propres activités à la maison, les besoins Grand-père doit manger et boire chaud et aigre, manger hot pot à la maison le reste du bétail et de la viande de mouton, champignons, sont venus bovins gras aigre et acide moutons refroidissent! " ingrédients
- Bovins gras et de moutons montant droit
- champignon emballage
accessoires
- Hainan miso épicée montant droit
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- vinaigre montant droit
- poivre frais A
- aigre goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients
- 2 larme champignon lavé, l'eau bouillie pour mettre un point bas de la plaque
- 3 pot deux secondes retirer et réserver la viande, ne mettez pas la soupe de sauce directement, donc la soupe conduira à soupe Roumo n'est plus un jaune vif!
- 4 à partir de l'huile chaude, l'ail, le gingembre, la section conserves au vinaigre, dans le pot et faire sauter un miso
- 5 l'eau de pot de chauffage, ébullition trente-cinq minutes, puis retirer le matériau mousse de fond passoire
- 6 Versez la bonne soupe de viande jaune chaud du feu, ne faites pas cuire plus, sinon la viande vieillira
- 7 Verser la soupe avec un bol de viande, poivrons frais et coupé en décoration sections, l'autre de l'ébullition un peu d'huile chaude versée sur le piment peut être.