boeuf aigre

« Zhongyu Ao un mois, mais toujours pas de sortir et de marcher plus ce temps nord - regard sur leurs propres activités à la maison, les besoins Grand-père doit manger et boire chaud et aigre, manger hot pot à la maison le reste du bétail et de la viande de mouton, champignons, sont venus bovins gras aigre et acide moutons refroidissent! " ingrédients
  • Bovins gras et de moutons montant droit
  • champignon emballage
accessoires
  • Hainan miso épicée montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • vinaigre montant droit
  • poivre frais A
  • aigre goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 larme champignon lavé, l'eau bouillie pour mettre un point bas de la plaque
  • 3 pot deux secondes retirer et réserver la viande, ne mettez pas la soupe de sauce directement, donc la soupe conduira à soupe Roumo n'est plus un jaune vif!
  • 4 à partir de l'huile chaude, l'ail, le gingembre, la section conserves au vinaigre, dans le pot et faire sauter un miso
  • 5 l'eau de pot de chauffage, ébullition trente-cinq minutes, puis retirer le matériau mousse de fond passoire
  • 6 Versez la bonne soupe de viande jaune chaud du feu, ne faites pas cuire plus, sinon la viande vieillira
  • 7 Verser la soupe avec un bol de viande, poivrons frais et coupé en décoration sections, l'autre de l'ébullition un peu d'huile chaude versée sur le piment peut être.
approche miso simple soupe | prescription magasin d'alimentation Han
Précédent
côtes de porc cuites à la vapeur
Prochain
Le poisson saumuré
Poulet épicé
Mapo Tofu
porc cuit deux fois
loin de l'encens orange
Pickle trotter
ferme de porc croustillant
Mapo Tofu
Canard rôti au taro saveur du Sichuan
Gongbaojiding
Poulet épicé
porc cuit deux fois