nouilles Southern Pine (une version modifiée de la bouche sucrée et épicée)

nouilles coréennes le plus fréquemment est apparu sur la sauce verte de la Corée sans un sens, les vieilles nouilles de Beijing que je mange un Sudiste ne sert pas à, manger principalement l'ail, de sorte que cette recette est également gratuit l'ail, vous pouvez ajouter leurs propres recommandations et échalotte, comme l'huile dans une grande frite goût. Cette recette est pas sauce aigre-douce, ainsi que deux cuillerées de ketchup Heinz, pas comme la bouche aigre-douce peuvent changer la pâte de haricot sucrée. Alors appelé école du Sud de saveurs sucrées et épicées, les pommes de terre et le ragoût de boeuf japonais, kimchi épicé en Corée, comme le goût de chaque ménage est différent, vous pouvez augmenter ou de diminuer leurs propres ingrédients pour améliorer votre goût oh ~ Shougan 200 grammes échalote A morceaux de porc 250 grammes carotte A épinards A Mung germes de soja A sauce de soja deux cuillères à soupe sucre cuillerée sel Un peu épicé millet trois pâte de haricots épicée cuillerée L'eau, l'amidon s'épaissir cuillerée
  • Il ramassa les nouilles dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant quelques minutes. Transfert à une position de plaque après trop cool ouvert blanc!

  • morceaux de porc hachés, pas assez de temps, donc je ne coupe pas très mince, il peut être la viande hachée meilleur point. oignon coupé en sections. Poivrons et les couper en sections.

  • Code alimentaire propre. Je rince avec de la soupe de cuisson pendant deux minutes, pour permettre les résidus de pesticides aussi des légumes cuits. Mais élimine aussi la peine de Xiguo, une poêle à sec à la fin ~

  • Huile, versez chaud quand l'oignon micro printemps jusqu'à ce que le porc parfumé, ajouter, petit feu frit lentement, après que l'huile est expulsé du porc, verser la sauce de soja, la pâte de haricot, piment, tomate sauce, faire sauter rapidement, continuer la sauce aux haricots frits, après que la couche d'huile flottant jusqu'à la sauce pan similaire à Aohao, après quoi un amidon, de l'eau, épaissir suffisamment minces. Eteignez le feu, saupoudrez haché l'oignon vert.

  • Code alimentaire grâce, aspergé avec sauce aux haricots frits.

  • A baguettes à la main, cross-mix, en se référant à manger coréen ~ Bien que les deux bits mais il mélange très uniforme ~

  • Le produit fini, pas oiseau délicieux. Je mange très léger, il faut donc ajouter quelques gouttes de sauce de soja seulement, comme les saveurs peuvent ajouter deux cuillerées de sauce de soja, la couleur sera plus la dérive en peluche!

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