milieu carpe
500g
Accessoires quantité de sel de sauce de soja au goût anis étoilé bonne quantité de quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de cuisson quantité appropriée de vin de sucre quantité de MSG de vinaigre bonne quantité d'eau, amidon de maïs section d'origine du poisson braisé de départ [1] approcher le bloc de poisson [de longueur de coupe d'environ 5 cm de long, 4 cm de large] 2 oignons coupés en petits morceaux, tranches de gingembre, l'ail coupé en dés slap 3 Faites chauffer l'agitation casserole, mettez une petite quantité d'huile après bac de glissement, faire frire steak un peu plus bas. 4 séjour en pot dans l'huile de base sous l'oignon, l'ail, l'anis étoile jusqu'à ce que parfumé. 5 vers le bas dans le poisson frit, vin de cuisson légèrement ragoût, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, légèrement brûlé, en ajoutant une quantité appropriée d'eau bouillante, gingembre ajouter, poisson cuit au sel va transformer un petit feu. 6 reçu agiter soupe épaisse, MSG, l'amidon humide, l'amidon, la coulée servir bac de vernis.