sucre
60g
lait
40g
huile
40g
Faible farine de gluten
85g
ufs
5
Accessoires sucre 40g mangue un fruit de dragon une crème légère 400g approche couleur gâteau à la crème Barbie 1 divers ingrédients prêts 2 jaune séparé et blanc d'oeuf pour récipient propre sans blanc d'uf chargé de l'huile et de l'eau, trois fois 50 g de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse rigide 3 jaune dans un autre récipient, ajouter le reste du sucre avec un fouet pour briser 4 ajouter de l'huile végétale et le lait et continuer à battre avec un fouet jusqu'à ce que la fusion Tamisez la farine faible gluant de 5 ufs, le tour mélangé avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre 6 deux fois le blanc et le jaune pâte et bien mélanger 7 ambigu chargé jupe du moule à gâteau Barbie, glisse hors de la bulle 8 Le moule a été placé dans le four préchauffé à 150 degrés, à une heure de cuisson 1 9 Retirer, laisser refroidir à l'envers Laisser le couteau de raclage auxiliaire 10 11 crème légère 30 grammes de sucre envoyé, fruits coupés en dés Le gâteau est découpé en trois 12 13 crème légère coulée intermédiaire, mettre la mangue Ding Après la flagellation mis en fonte à la crème sur la deuxième couche 14 dragon butoxy 15 Après le gâteau est assemblé autour de toute la crème léger coulé, crème légère ont été ajoutés au reste des couleurs différentes de pigment, mieux vous pouvez décorer la poupée Barbie