Couleur gâteau à la crème Barbie

 ingrédients

 

sucre

 

60g

 

lait

 

40g

 

huile

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

ufs

 

5

 

 Accessoires sucre 40g mangue un fruit de dragon une crème légère 400g

 approche couleur gâteau à la crème Barbie 1 divers ingrédients prêts

2 jaune séparé et blanc d'oeuf pour récipient propre sans blanc d'uf chargé de l'huile et de l'eau, trois fois 50 g de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse rigide

3 jaune dans un autre récipient, ajouter le reste du sucre avec un fouet pour briser

4 ajouter de l'huile végétale et le lait et continuer à battre avec un fouet jusqu'à ce que la fusion

Tamisez la farine faible gluant de 5 ufs, le tour mélangé avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre

6 deux fois le blanc et le jaune pâte et bien mélanger

7 ambigu chargé jupe du moule à gâteau Barbie, glisse hors de la bulle

8 Le moule a été placé dans le four préchauffé à 150 degrés, à une heure de cuisson 1

9 Retirer, laisser refroidir à l'envers

Laisser le couteau de raclage auxiliaire 10

11 crème légère 30 grammes de sucre envoyé, fruits coupés en dés

Le gâteau est découpé en trois 12

13 crème légère coulée intermédiaire, mettre la mangue Ding

Après la flagellation mis en fonte à la crème sur la deuxième couche 14 dragon butoxy

15 Après le gâteau est assemblé autour de toute la crème léger coulé, crème légère ont été ajoutés au reste des couleurs différentes de pigment, mieux vous pouvez décorer la poupée Barbie

Tofu royal
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laitue sésame mélangé avec des champignons
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section poisson braisé [original] à partir
Wuji Ganoderma lucidum de Fresh
radis de porc frit
aubergines frites
Le sang de porc frit poireau
Dousha
jus de concombre poire
ufs brouillés de poireaux
bacon frit Zingiber
pouding Toast
Soupe de potiron crémeuse
Les haricots de porc