Gâteau aux raisins # # ce goût de la cuisine maison

 ingrédients

 

farine tout usage

 

250g

 

semoule de maïs

 

250g

 

 accessoires quantité de sucre de raisin d'extrait de levure 5g

 Gâteau aux raisins # # ce goût de la cuisine maison des pratiques de préparation des aliments 1

2 farine de maïs et le mélange de farine, et la solution, on a ajouté 5 g de levure, de sucre, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude.

3: Synthèse d'une pâte lisse, recouvert d'une pellicule de matière plastique, dans une fermentation chaude.

4 raisins lavés, séchés avec du papier absorbant.

5, lorsque la fermentation à deux et demi, la pâte de code de raisins secs dans les cheveux, en vapeur d'eau pendant 25 - 30 minutes.

6 fini de boulangerie.

7 génoise cuit à la vapeur en cubes, et servent à profiter de la.

châtaignes grillées d'origine micro-ondes
Précédent
Oignon coeur de porc frit
Prochain
boeuf Chaxingu
gluten de l'huile maison
Quand les légumes braisés épicés
ufs de crabe
poireaux frits
La viande de lotus frit champignon racine
sandwich, pain pomme soja sucrée Hanamaki
tofu braisé rouge maison
saucisses frites à l'ail
Gâteau en mousseline de soie
poisson frit
boulette émeraude