pot poisson

 ingrédients

 

La carpe argentée

 

2500g

 

 Accessoires bonne quantité de lard sel à quantité de gingembre goût de la bonne quantité d'ail de poivre bonne quantité bonne quantité d'anis cannelle étoiles bonne quantité de poivrons rouges séchés oignon bonne quantité bonne quantité de cresson bonne quantité de quantité quantité de coriandre oignon la quantité de poivrons rouges séchés Shi Sanxiang la quantité de MSG quantité appropriée de plats de hot pot de céleri la quantité de 1500g d'huile

 1 Préparation de la tête d'entraînement de pot chaud de poisson, le gingembre, le poivre, échalote

2 pot de saindoux

3 avec le gingembre, le poivre

4 ajoutés à faire sauter la tête de poisson

5 avec de l'eau, ajouter une petite quantité de fond de soupe de sel

6 bouillir la soupe blanche

7 ajouter le céleri, l'oignon, le glutamate monosodique

8 dans les bassins

9 section poisson avec Shi Sanxiang, le cresson, le sel, le glutamate monosodique décapé

10 poisson mariné

11 prêts poivrons rouges séchés, le gingembre, le poivre, anis étoilé, la cannelle, l'oignon, le céleri, l'huile chaude

12 du carter d'huile

13 ajouter le gingembre, le poivre, anis étoilé, la cannelle et faire sauter

14 pour rejoindre hot pot d'huile

15 ajoutée cresson saute

16 poivron rouge sec, monosodique primaire d'ébullition du glutamate

17 alimentation par le bas Aohao dans la marmite, saupoudrer oignon de printemps, les feuilles de céleri

18 plats d'accompagnement mis, des pots de lavage commencent

yaourt maison ancienne
Précédent
peau de porc braisé de soja
Prochain
Laitue épicé
Fried Chicken Liu
Pommes de terre, pousses de soja
lait ragoût de patate douce violette de haricots rouges
espadon sept étuvé
Boeuf avec du riz
boules de tofu frit
courgettes non vitrés
châtaignes grillées d'origine micro-ondes
Gâteau aux raisins # # ce goût de la cuisine maison
Oignon coeur de porc frit
boeuf Chaxingu