La carpe argentée
2500g
Accessoires bonne quantité de lard sel à quantité de gingembre goût de la bonne quantité d'ail de poivre bonne quantité bonne quantité d'anis cannelle étoiles bonne quantité de poivrons rouges séchés oignon bonne quantité bonne quantité de cresson bonne quantité de quantité quantité de coriandre oignon la quantité de poivrons rouges séchés Shi Sanxiang la quantité de MSG quantité appropriée de plats de hot pot de céleri la quantité de 1500g d'huile 1 Préparation de la tête d'entraînement de pot chaud de poisson, le gingembre, le poivre, échalote 2 pot de saindoux 3 avec le gingembre, le poivre 4 ajoutés à faire sauter la tête de poisson 5 avec de l'eau, ajouter une petite quantité de fond de soupe de sel 6 bouillir la soupe blanche 7 ajouter le céleri, l'oignon, le glutamate monosodique 8 dans les bassins 9 section poisson avec Shi Sanxiang, le cresson, le sel, le glutamate monosodique décapé 10 poisson mariné 11 prêts poivrons rouges séchés, le gingembre, le poivre, anis étoilé, la cannelle, l'oignon, le céleri, l'huile chaude 12 du carter d'huile 13 ajouter le gingembre, le poivre, anis étoilé, la cannelle et faire sauter 14 pour rejoindre hot pot d'huile 15 ajoutée cresson saute 16 poivron rouge sec, monosodique primaire d'ébullition du glutamate 17 alimentation par le bas Aohao dans la marmite, saupoudrer oignon de printemps, les feuilles de céleri 18 plats d'accompagnement mis, des pots de lavage commencent