tofu
115g
grosse grenouille
2
des adjuvants à l'huile de gingembre quantité de sel Pi quantité de haricots coller quantité de ciboule quantité de quantité de quantité de la sauce de soja vinaigre de vin quantité de poudre de poulet appropriée, la quantité de sucre approche de brûlure de tofu Bullfrog 1 Ingrédients: tofu, Bullfrog (déjà nettoyé), le gingembre, l'oignon vert 2 sur la planche coupée de côté le tofu. 3 qui a été lavé bloc de côtelette de bullfrog sur le plateau, mettre de côté. 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre. 5 Par la suite, le coupé en bonne ouaouaron, ajouter quantité appropriée de vin. 6 faire sauter. 7 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau. 8 ébullition jusqu'à cuisson. 9 puis haché en prise ébullition de retournement de tofu, fait bouillir pendant 2 minutes. 10 Enfin, ajoutez la bonne quantité de pâte de haricots Pi. 11 ainsi que la quantité de sauce de soja. 12 ainsi que quantité de vinaigre. 13 plus la quantité de sucre. 14 quantité de sel ajouté. 15 ainsi que la quantité de poulet. 16 assaisonnements et bien mélanger. 17 mis dans l'oignon de printemps, et servir. 18 plaque pan.