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La farine de gâteau
60g
40ml eau 40ml adjuvants d'huile de maïs doux sucre 60g peu de vinaigre approche gâteau en mousseline de soie 1 pour préparer les ingrédients nécessaires. 2 séparé du jaune et deux bassin propre, anhydre exempt d'huile. 3 pots jaune d'oeuf: jaune d'oeuf 3, mélanger 20 grammes de sucre, l'huile de maïs a été ajouté 40ML, 40ML d'eau. Bien mélanger. 4 farine à travers le tamis secondaire, un tamis dans la pâte de jaune d'oeuf. Bien mélanger. 5 oeuf Jaune d'oeuf mariné pâte. 6 protéines 4, quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron et battre jusqu'à ce que la paupière supérieure poisson épaisse, ajoutez le reste du sucre 1/3. 7 pour jouer un peu de mousse délicate, ajouter le 2/3 restant du sucre. 8 protéine est frappé, gros grain, le dernier sucre. 9 blancs d'oeuf pour former un état de court triangulaire. Prenez un tiers de la pâte a été ajoutée la pâte protéine du jaune d'oeuf 10. Appuyez procédé de mélange, un disque rotatif à gauche, à droite mélange. Après 11 mélange de protéines a été ajouté dans le bol de pâte, mélanger de la même manière. 12 est versé dans le moule. Sous une légère vibration était, et je prévois d'utiliser des baguettes en trois fois, ha, ha, j'ai entendu dire que l'atmosphère ne se produit pas après bruit de cuisson. Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu. 13 dans le four pendant 35 minutes. Après 14 cuits au four balayé refroidir à l'envers. 15 gâteau cuit au four. Les coupes, ont commencé à manger.