Déchiquetée mousse de poireaux

 ingrédients

 

mousse de poireaux

 

250g

 

porc

 

150g

 

 Allspice 3g 3g accessoires sauce soja au gingembre 5ml 5ml belle 15ml d'huile d'arachide fraîche

 Leek Allium mousse mousse coupe de porc déchiqueté en pratique un segment d'environ 4 cm.

2 porc déchiqueté.

3 huile sous la poêle chaude, ajouter pan de soja au gingembre, puis ajouter Sauté de porc.

4 couleurs de friture de porc.

5 Place des sautés feu du poireau pendant 30 secondes.

6 sauce soja Ajouter, poudre de cinq-épices, belle poêlée frais pendant 10 secondes, éteignez le feu.

7 plat panoramique.

boulette émeraude
Précédent
les fans de soupe de chou boeuf
Prochain
Salade de chou violet chou
morceaux de pain frit
Kebab version micro-ondes
Cordyceps soupe de viande maigre
Guiqi Soupe au poulet
Les champignons de l'huile de riz sauvage
boulettes de riz frit céréales secondaires
colza frit
hot pot de boeuf
gâteau cool farce pourpre de patate douce
feuilles de gâteau de sésame frit
Angelica bouillie