Le riz sauvage
300g
champignons
100 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée Zizania pratique champignons xylophages huile 1 zizania lavé, coupé en un long doigt, petit doigt larges bandes, avec des cloques champignons séchés, et peuvent acheter un bon tremper dans le marché 2 sur la chaudière opposée, ouvrir un petit feu, on verse dans un peu après casserole d'huile chaude, faites frire dans zizania gardés 3 jusqu'à coloration dorée lorsque le riz sauvage, riz sauvage filtre à huile de poisson, l'huile restante versé hors du pot 4 pot d'huile de poisson de restes. Ensuite, mettre dans le pot et le riz sautés sauvages, les champignons deviennent l'eau douce 3-4 5 est ensuite transféré successivement au sucre, le sel, la sauce de soja et une petite quantité d'eau, couvrir, faire bouillir le feu et laisser mijoter 20 minutes pour changer 6 Ouvrez ensuite le couvercle, sauce feu, saupoudrer d'oignon vert, plaque de pot