morceaux de boeuf
438g
chou chinois
150g
Les fans
30g
Excipients sel 3g huile de sésame 20g quantité de coriandre échalotte 10g sauce soja demi huile de piment 2 gingembre MSG 23g 2g les fans de soupe de chou boeuf approche 1 boeuf flocon de neige 438g 2 chou chinois, prendre 3-4 3 à la lame en petits morceaux 4 ventilateurs de l'eau chaude 5 sauce secrète: huile de piment, le sésame, la sauce soja, l'huile de sésame 6 négligente sésame ouvert avec de l'huile de sésame, la sauce de soja et de l'huile ajouter le piment avec l'oignon et le persil, il a un goût très parfumé 7 bouillie froide feuille de soupe de boeuf, retirez le sang Xuemo cuit à l'eau cuits après contrôle réserve d'eau 8 pot lavage, de l'eau et deux gingembre, Quhan 9 vers le bas dans le chou et cuire jusqu'à tendreté, ajouter 3 grammes de sel, ne pas ajouter trop de sel, mais plonge aussi du matériel 10 vers le bas dans le boeuf cuit déjà Sous les 11 derniers ventilateurs 12 instant Shaozhu vous pouvez, plus 2 grammes de MSG 13 accompagné de sauces, manger au chaud