pommes de terre
200g
oignon
100 g
fin de porc
100 g
Accessoires poivre noir Montant Montant Montant de l'huile de sel gâteau de purée approche de la fin de 1 'oignon et le porc 2 pommes de terre, laver papier de cuisine ou d'un chiffon propre eau 3 boutures dans un trou, ne pas besoin de trop profond Serrée avec une pellicule de plastique 4 5 dans les micro-ondes haute feu deux minutes 6 en temps, supprimer, même avec de l'eau froide dans le film d'emballage 7 prises, retirer la pellicule de plastique, les peaux de pommes de terre arrachées, dans le sac frais, pressé avec un rouleau à pâtisserie dans la boue 8 oignon, pelés, lavés, coupés en petits La quantité de carter d'huile 9 10 est versé dans l'oignon morceaux, parfum d'agitation 11 porc haché ajouté Incorporer 12 pour modifier la couleur, la quantité transférée de sel 13 jeté dans le poivre noir, mélanger uniformément, dans le bol On a ajouté 14 pommes de terre en purée, en agitant peuplement uniforme 15 prêt à bol, plus la quantité de poudre de friture 16 retirer des pommes de terre de la viande hachée de boue, dans un gâteau rond, de la poudre trempée frit Sous la bonne quantité d'huile dans le 17 moule, dans le puits de la tortilla 18 feu moyen, faire dorer des deux côtés 19 Terminé