poissons Rong
420g
Taro
demi
Huile adjuvants Montant Montant Montant de poulet de la quantité de jaune d'oeuf de sel amidon de maïs Taro clip boucle de poisson pratique bol graissé 1 2 poissons Rong dans un bol, la main packed aplati 3 pot après le pot de la vapeur d'eau libre pendant 20 minutes 4 après une bonne cuisson à la vapeur, à l'envers sur une plaque à pâtisserie, badigeonner le jaune d'oeuf 5 dans le four cuire au four 5 minutes à un 200 degrés de couleur supérieure 6 taro, pelées, coupées en feuilles épaisses de 0,5 cm 7 également une tranche de poisson colorée Kaozhi de la même épaisseur 8 et taro intervalle de puce de code dans un bol de poisson, côté rond vers le bas note 9 vapeur wok pendant 20 minutes, puis Après un bon 10 àvapeur à Caidie 11 avec de l'amidon, l'eau, le sel, l'amidon de poulet, le poisson garni de boucle