Taro dossier boucle de poisson

 ingrédients

 

poissons Rong

 

420g

 

Taro

 

demi

 

 Huile adjuvants Montant Montant Montant de poulet de la quantité de jaune d'oeuf de sel amidon de maïs

 Taro clip boucle de poisson pratique bol graissé 1

2 poissons Rong dans un bol, la main packed aplati

3 pot après le pot de la vapeur d'eau libre pendant 20 minutes

4 après une bonne cuisson à la vapeur, à l'envers sur une plaque à pâtisserie, badigeonner le jaune d'oeuf

5 dans le four cuire au four 5 minutes à un 200 degrés de couleur supérieure

6 taro, pelées, coupées en feuilles épaisses de 0,5 cm

7 également une tranche de poisson colorée Kaozhi de la même épaisseur

8 et taro intervalle de puce de code dans un bol de poisson, côté rond vers le bas note

9 vapeur wok pendant 20 minutes, puis

Après un bon 10 àvapeur à Caidie

11 avec de l'amidon, l'eau, le sel, l'amidon de poulet, le poisson garni de boucle

poivrons frits Dougan
Précédent
riz boeuf
Prochain
boules Okara
pommes de terre de soie à trois couleurs
Triangle blanc
soupe de melon de boeuf goji
arachides frites
Marshmallow Nougat version manuelle
Oyster sauce, pousses de bambou fraîches sans gluten # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
boeuf kimchi
Maw soupe au poulet - entrée
Ham ail
boulettes frites épicées
Les ufs, le visage de haricots