1. Préparer la bonne quantité de farine et de l'eau froide
2 et dans la pâte
3. Toute l'eau de lavage est versée en même temps des groupes, ou recouvert d'un couvercle étanche avec un film plastique, le précipité plus de 4 heures (de préférence pendant la nuit)
4. L'eau de lavage au groupe pour effacer le reste de ceux-ci est sans gluten légèrement élastique, après la chiffonné, recouvert d'une pellicule plastique pendant plus de 10 minutes à la vapeur éveillé (peut réveiller la pâte à la cuisson pendant la nuit)
La vapeur de gluten pendant 20 à 30 minutes, ampute
6. Le précipité pâte pendant une nuit sur le dessus de l'eau drainée, mélanger le reste de la pâte commence à la vapeur pâte (pâte par une vapeur d'eau de 1 à 2 minutes)
7. cuit à la vapeur refroidie rapidement dans l'eau froide, on le refroidit pendant 1 minute déchirée (souple légèrement transparent ne pas être la division réussie OFF)
8. L'article cuit à la vapeur pâte rouleau à découper
9. Article surface à la vapeur Peel (si plusieurs composants peuvent être placés dans le réfrigérateur à la consommation repas)
10. Ingrédients coupés en bandes support (ingrédients augmentent en fonction de votre goût)
11. Ajoutez un peu plus délicieuse huile de chili