1. Cours de préparation: concombres Laver, Yuba imbibées, le gingembre finement haché, l'oignon coupé en petits morceaux. Poivre selon le goût personnel peut être plus ou moins.
2. Oublie les crevettes séchées de graisse
3. tranche de concombre, le diamant I coupe (premier paragraphe concombre couteau oblique, puis le diamant coupé) coupé en sections Yuba.
Ensemble dans le pot comme blanchies, haricots secs et le concombre sont manger directement 4. Après l'eau de concombre Yuba, alors ne soyez pas bouilli trop longtemps.
5. Retirer Lishui, pot d'huile ébullition (juste source de matériau de fond est), le gingembre poivre huile de ciboule a été versé dans quatre-vingts pour cent Hemmi, jusqu'à ce que parfumé.
6. Verser les légumes ajouter un peu de sel et de poulet, bien mélanger, ne pas comme ce qui peut être la première huile de poivre poivre frit, enlever puis les crevettes séchées frits, l'huile de crevettes séchées dans le plat et bien mélanger.