étape 1
Le matériau est versé dans la pâte dans le bassin de cuisson agité jusqu'à ce qu'une pâte lisseétape 2
Pour compléter la pâte dans le récipient, recouvert d'une pellicule plastique, Réfrigérer 17 heures ouétape 3
Après 17 heures dans la pâte enlevéétape 4
Beurre principaux matériaux de pâte autres que le cuisinier a été versé dans le bassinétape 5
La déchirure dans les morceaux de pâte sont également ajoutés, leur tour sur la pâte cuireétape 6
la pâte à l'étape d'extension (film épais peut être tiré, cassera), le beurre ramolli ajouté, continuer à pétrirétape 7
Frottés dans le gant peut être tiré le film, est arrêté pétrirétape 8
Pétrir la pâte cercle, dans le récipient, une première fermentation, 28 degrés, environ 75% d'humidité, 1 heure de fermentationétape 9
Fermentation à 2-2,5 fois la pâte originale, Poke coller un doigt dans la farine, la pâte ne peut pas se rétracterétape 10
Après avoir appuyé sur la pâte est divisée en 10 parties du gaz d'échappement, couvert et laisser reposer pendant 10 minutesétape 11
Rouler la pâte en une langue prise commeétape 12
Au bercail du milieu, appuyezétape 13
plat du rouleau à nouveau, la largeur soit cohérenteétape 14
Enroulé au milieu des deuxétape 15
Wind-up, rouler chaque pâte sont si bonétape 16
Laminé à pâte dans le four, afin de laisser un espace entre chacune de la pâte, l'humidité arrosage par pulvérisation d'eau, dans le four, 40 minutes profil de fermentation de fermentationétape 17
Fermentation 1,5 fois la taille de la pâte d'origine, la couche mince de haute gluten tamis farine, avec une lame sur les lignes de coupeétape 18
Préchauffer le four à 160 degrés avant, sur le feu, cuire au four pendant 25 minutes, à mi-chemin d'observer la couleur de la pâte, après la feuille estampillé couleur, laisser mijoter trois minutes après l'achèvement du fourétape 19
Il n'y a pas de super Meng! ! Vraiment est le pain Meng doux papier soeurétape 20
Lamentations woo ~ ouvert à manger