petits pains au lait japonais # # transfrontalière four à explorer le goût

vu la première fois les petits pains étaient il dodu, l'apparence charnue a attiré l'herbe, arracher les mauvaises herbes afin qu'ils commencent à venir, ne débranchez pas la graine de l'herbe est dans mon cur savoir ha ha ha ha ha ha ~ démangeaisons Irresistible soft « jetée grassouillet », en utilisant les types de pâte à motif de surface, la guérison simplement du pain, le pain avait l'air houle dans le four, et mon cur avec gratitude. le volume de lait japonais, le lait rempli, doux et délicieux, commencer à venir sur ~ Participer à des activités: # # Sollicitation de métro pour explorer le goût Planté: haut de farine de gluten 210g lait 130g sucre en poudre 15g levure sèche active 3g La pâte principale: haut de farine de gluten 90g Lait en poudre 10g sucre en poudre 45g sel 3g ufs 40g lait 38g beurre 30g levure sèche active 1 g

étape 1

Le matériau est versé dans la pâte dans le bassin de cuisson agité jusqu'à ce qu'une pâte lisse

étape 2

Pour compléter la pâte dans le récipient, recouvert d'une pellicule plastique, Réfrigérer 17 heures ou

étape 3

Après 17 heures dans la pâte enlevé

étape 4

Beurre principaux matériaux de pâte autres que le cuisinier a été versé dans le bassin

étape 5

La déchirure dans les morceaux de pâte sont également ajoutés, leur tour sur la pâte cuire

étape 6

la pâte à l'étape d'extension (film épais peut être tiré, cassera), le beurre ramolli ajouté, continuer à pétrir

étape 7

Frottés dans le gant peut être tiré le film, est arrêté pétrir

étape 8

Pétrir la pâte cercle, dans le récipient, une première fermentation, 28 degrés, environ 75% d'humidité, 1 heure de fermentation

étape 9

Fermentation à 2-2,5 fois la pâte originale, Poke coller un doigt dans la farine, la pâte ne peut pas se rétracter

étape 10

Après avoir appuyé sur la pâte est divisée en 10 parties du gaz d'échappement, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes

étape 11

Rouler la pâte en une langue prise comme

étape 12

Au bercail du milieu, appuyez

étape 13

plat du rouleau à nouveau, la largeur soit cohérente

étape 14

Enroulé au milieu des deux

étape 15

Wind-up, rouler chaque pâte sont si bon

étape 16

Laminé à pâte dans le four, afin de laisser un espace entre chacune de la pâte, l'humidité arrosage par pulvérisation d'eau, dans le four, 40 minutes profil de fermentation de fermentation

étape 17

Fermentation 1,5 fois la taille de la pâte d'origine, la couche mince de haute gluten tamis farine, avec une lame sur les lignes de coupe

étape 18

Préchauffer le four à 160 degrés avant, sur le feu, cuire au four pendant 25 minutes, à mi-chemin d'observer la couleur de la pâte, après la feuille estampillé couleur, laisser mijoter trois minutes après l'achèvement du four

étape 19

Il n'y a pas de super Meng! ! Vraiment est le pain Meng doux papier soeur

étape 20

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