paquet de porc chou Céleri

« Ceci est un très savoureux petits pains, la peau douce, parfumée de farce humide, celui-ci utilise deux petits pains farcis de légumes: chou (navet appelé aussi) et le céleri, ces deux ne prennent généralement pas Ga ingrédients sont réunis est vraiment ensemble avec de la viande de porc doit prendre, ne peut certainement pas oublier après avoir mangé, surtout le céleri à se joindre, même si le montant est très peu mention de goût, solution fraîche fatigué! " ingrédients
  • farine 500 grammes
  • viande de porc 500 grammes
  • chou demi
  • céleri Dans un petit
accessoires
  • levure 5 g
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • Shimizu 260 grammes
  • fin oignon montant droit
  • Oignon miso partenaire 2 cuillères à soupe
  • Shi Sanxiang Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • huile de sésame Un peu
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine et de l'eau, de la levure, du sucre et de la machine surfaces de points en une pâte lisse
  • Retirer la pâte dans le bol 2, le film plastique étanche 2 à la fermentation à des moments plus grands chauds
  • 3 huile un peu plus de légumes dans le pot, réchauffer le temps de mettre la moitié d'un petit feu viande de porc sautés, viande blanche Scoop, réduire l'eau, ajouter l'oignon gingembre à la fin, le vin, Shi Sanxiang mention de poisson encens
  • 4 dans deux cuillères à soupe remuer Stir tour saveur de la sauce miso du feu et laisser refroidir attente
  • 5 tard dans la viande crue restante dans un peu d'eau ajouter, mélanger dans le sens horaire, puis ajouter l'oignon gingembre, vin de cuisine, le sel, Shi Sanxiang, l'huile d'arachide, l'huile de sésame, la sauce de soja, remuer dans le sens horaire
  • 6 morceaux de lavage de contrôle de l'eau déchiré le chou, le céleri aux vieilles feuilles de contrôle de l'eau de rinçage
  • coupe 7 de céleri en sections, avec un bâton cassé cuisson, le chou aussi cassé (également manuellement haché)
  • 8 cassé en deux planches de légumes mélangés repas placés l'un mélange de sel de cuillère à soupe, le lissage, planche à découper inclinée, de sorte que l'eau coule directement sur le frein de la piscine de sorte que le frein de l'eau 12 minutes
  • 9 Il suffit de verser une bonne frite viande cuite marinée bol de viande crue, puis freinez doucement sur l'eau à l'eau les légumes, il faut noter que de ne pas trop sec, l'adhérence et pas très savoureux
  • 10 dans le sens horaire variété d'ingrédients, bien mélanger, et cette fois la viande est l'état humide et humide
  • 11 cette fois-ci a fait une bonne pâte
  • 12 pris sur la surface de la pâte dans le cas de la farine saupoudrée de sec, malaxage malaxage lisse, des bandes à friction, découpe agent de presse à plat
  • 13 laminage à une épaisseur de l'épaisseur de bord mince intermédiaire de la pâte, la garniture dans
  • 14 sac en petits pains
  • Avec la formule 15 avec l'espace libre sur la brosse code barre huile végétale, couverture TANG 10 minutes. Notez que le pot pour ajouter suffisamment d'eau
  • 16 bouillir feu ouvert, SAIC vapeur 18 minutes éteindre le feu pendant 3 minutes, puis ouvrez le couvercle, pour empêcher la rétraction.
  • 17 Xuan doux et délicieux, délicieux!
  • 18 carte fini!

Conseils

1 moitié de la viande de porc frite comme remplissage plus parfumé, avec une sauce miso au lieu de la viande frite, saveur riche, très parfumé 2 l'eau végétale de frein arrière cassé pas fini poignée trop sec, trop peu appétissant à garniture sèche 3 suffisamment pour mouiller le remplissage ensemble de ces petits pains cuits à la vapeur assez d'humidité farcie, non grasse quitter
brioches farce carotte
Précédent
Citrouille chignon vermicelles
Prochain
petits pains de porc de chou chinois
Les noix, les sachets de sucre
déjeuner de riz coloré
riz coloré quinoa
déjeuner tricolor
# # Lard de pommes de terre onigiri déjeuner sandwich
Crevettes et l'heure du déjeuner de riz aux légumes
le jaune d'oeuf salé riz séché - déjeuner
Fromage à la crème, risotto de viande hachée
ananas omuraisu
Assortiment de légumes, porc claypot
Tien