Citrouille chignon vermicelles

« petit pain est l'un des nouilles chinoises, mais aussi le petit-déjeuner préféré des gens et le dîner, l'aliment de base, la farce de la viande, la farce végétarienne, farce Sam Sun, variété, assortiment de farce, assez pour faire toutes sortes de petits pains nouilles chinoises en place ". ingrédients
  • farine 500 grammes
  • citrouille 510 grammes
  • vermicelle 410 grammes
accessoires
  • oignons Le paragraphe 1
  • crevette 4 g
  • sauce de soja 6 g
  • sauce de soja 2 g
  • gingembre sol 0,5 g
  • La poudre de Buns 0,5 g
  • sel 2 g
  • huile de sésame 5 g
  • huile de cuisson 6 g
  • Shimizu 260 grammes
  • levure 2 g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 petits pains produits matériau de peau: de la farine, de la levure.
  • Après le mélange 2 levure et de l'eau, dans la farine et la pâte légèrement molle, couverte de cheveux Xing pellicule plastique pendant 30 minutes.
  • 3 petits pains ingrédients de la farce: citrouille, nouilles, crevettes, oignons.
  • 4 fourchette dans une soie de citrouille, les nouilles cuites hachées, les crevettes, les oignons hachés, haché.
  • 5 fil de citrouille en ajoutant la sauce de soja, la sauce de soja, le gingembre, les pains de poudre assaisonnement, mélanger l'huile.
  • 6 Ajouter les oignons hachés, les crevettes, des morceaux de pâtes, le sel et l'huile de sésame a été ajouté en veille Stir.
  • 7 échappement Xing bonne pétrir la pâte.
  • Après bandes de frottement 8 coupé en agent de facettes de taille uniforme.
  • Le laminage de l'agent 9 de facette dans une épaisseur intermédiaire de brassage circulaire mince quatre semaines.
  • 10 nouilles de citrouille ajouter la bonne quantité de farce.
  • 11 fournir une méthode pour les petits pains de paquet de plis, les agents facettes restantes sont enveloppés.
  • Couvert avec un tissu chignon enroulé 12 cheveux táng pendant environ 15 minutes, le pot faire bouillir l'eau, dans le pot, et de la vapeur pendant 16 minutes pour enlever la maturité.
  • 13 terminé.

Conseils

1, différent absorption d'eau de la farine, la quantité d'eau ajoutée en fonction des caractéristiques de leur farine. 2, la citrouille est facile à mûrir, vous pouvez bifurquer en filaments, vous n'avez pas besoin de couper. 3, crevettes est salée, l'assaisonnement à noter que lorsque la quantité de sel. 4, cuits à la vapeur avant pains, à émettre Xing Xing après une bonne cuisson à la vapeur. 5, brioches prime time de cuisson à la vapeur appropriée de farce devrait être raccourci.
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