ananas omuraisu

Ingrédients
  • riz montant droit
  • carotte montant droit
  • haricots verts montant droit
  • ananas trimestre
  • ufs A
  • laitue montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre noir montant droit
  • ketchup montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carotte, le traitement propre ananas, ont été coupés Ding, pois décongelés, se laver.
  • 2 wok Heat verser les carottes huile, ajouter et faire sauter.
  • 3 Versez les haricots verts et ananas bien mélanger.
  • 4 légumes frire, riz cuit a été ajouté, mélanger uniformément.
  • 5 sel ajouter, poivre noir et de la sauce tomate, bien mélanger.
  • 6 pois cuits à la coque, une serviette en papier sèche avec réserve d'eau.
  • 7 ufs battus avec du sel, dans la casserole, se multiplier dans une crêpe.
  • La coupe de la galette à une largeur de 8 bandes de 1,5 cm.
  • 9 laitue, pelées et coupées en la même largeur de galette de bande, puis rasé feuille éplucheur.
  • La feuille 10 représentée sur la figure mis Dan Pi et la laitue.
  • 11 La seconde étape et la dernière étape de décalage de position.
  • 12 manière programmée.
  • 13 prendre la bonne quantité dans le plat de riz frit, pressé à la main, la finition d'une bonne forme.
  • 14 sera programmé la peau d'oeuf couvrir délicatement le riz, mis de côté pour regarder mieux, garni de ciseaux de cuisine.
  • 15 Enfin, mettre la bonne quantité de pois mange-feuille en ananas.
  • 16 terminé.
Fromage à la crème, risotto de viande hachée
Précédent
Assortiment de légumes, porc claypot
Prochain
Tien
pommes de terre salade odorante orange purée
salade de légumes
Tomate cuit riz oeuf de poule
salade d'oeufs
Salade de saumon []
Thym Salmon - haute grille de force adroite
[Le poivre noir rôti de porc Chop]
Lily Lian Zaigeng
haricot rouge riz glutineux soupe boulette longan
la gomme de soupe champignon blanc de pêche Gleditsia m
La soupe de maïs