« pas d'appétit pour faire une salade pour le déjeuner, manger manger il y a une vache qu'il se sent à manger de l'herbe ... » ingrédients
- laitue 100 g
- arugula 50 g
- chou rouge 50 g
- laitue 50 g
- tomates cerises 50 g
accessoires
- lumière goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tomates cerise roquette et lavés avec de l'immersion dans l'eau de drainage blanc froid après ouverture. Tomates cerises coupées en deux, la roquette et coupé en sections.
- 2 laitue lavée avec de l'immersion dans l'eau de vidange blanc froid après ouverture. déchiré main morceaux occasionnels.
- 3 laitue lavée avec de l'immersion dans l'eau de vidange blanc froid après ouverture. Shred.
- 4 chou rouge lavé avec de l'immersion dans l'eau de vidange blanc froid après ouverture. Shred.
- 5 dans la quantité de sauce à salade, bien mélanger.
Conseils
1. Parce qu'il est consommé des légumes crus, alors assurez-vous de laver, rincer à l'eau froide. 2. Chaque plat faire lorsque vous voulez acheter une machine de séchage spéciale peut être facilement recouverte d'eau aux légumes déshydratés. Pas de sèche ne peut compter que sur le manuel, et de se débarrasser de l'eau, puis déchiqueter. L'humidité affecte le goût. 3. Chrysanthème amère relativement difficile d'acheter, si plus ajouter un peu amer Chrysanthème, le concombre, les grains de maïs sucré, la nutrition plus colorée, plus complète. 4. J'utilise la salade vinaigrette Cupidon rôti au sésame, IKEA est d'utiliser cette salade, la sauce aimé. Bien sûr, peut être remplacé par votre vinaigrette préférée. 5. Avant salade de mettre la vinaigrette manger, combien de manger beaucoup mixte, mis longtemps est pas nouveau, le Yan.