[Le poivre noir rôti de porc Chop]

Ingrédients
  • Côtes de porc 4 pièce
accessoires
  • sauce au poivre noir 50 ml
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poivre noir montant droit
  • vin rouge montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • citron deux
  • asperges 2
  • ketchup montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une côtelette de porc avec des trous de fourche, disposée dans un bar, en vue de faciliter le goût. Ensuite, la sauce de soja, le sel, le poulet, le vin côtelettes de porc pour masser quelques minutes, le goût Qin le plus tôt possible.
  • 2 Après avoir ajouté une quantité appropriée de sauce au poivre noir, votre réfrigérateur congélateur répartis étanchéité wrap mariner toute la nuit.
  • 3 sur jour suivant, 230 degrés après le warm four de cuisson pendant 25 minutes après une sauce au poivre noir peint, 230 degrés et cuire au four pendant 5 minutes.
  • veille bouillir 4 asperges cuites
  • 5 appétissants côtelettes de porc rôti fraîchement cuits. Ces poivre noir Zaisa
  • 6 délicieux, beau
  • 7 jus de citron pressé, un meilleur goût
  • 8 louange aussi
  • 9 viande est tendre
Thym Salmon - haute grille de force adroite
Précédent
Lily Lian Zaigeng
Prochain
haricot rouge riz glutineux soupe boulette longan
la gomme de soupe champignon blanc de pêche Gleditsia m
La soupe de maïs
légumes fumante
Fer à cheval soupe de maïs de porc
les fans de soupe Radis
Portulaca oleracea
Lorsque le jus de légumes de pêche
salade tricolor
salade aubergine
salade Houttuynia
igname Blueberry