« est à la fois une cure de désintoxication Houttuynia sauvage, le médicament anti-inflammatoire, mais aussi un délicieux sur la table. » ingrédients
- Yuxingcao 250 grammes
- persil 1
- oignons 1
- ail 4
- salamandres sauvages 2
- sauce chili Laoganma 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
accessoires
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- poudre de poulet Un peu
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- matériau principal sauvage Houttuynia.
- 2 poivre sauvage l'ail et le persil haché. (J'ai oublié d'acheter le persil)
- Après 3 Houttuynia lavé et coupé en petits morceaux.
- 4 Prenez un petit bol et mélanger tout l'assaisonnement de la sauce Laoganma ajoutée uniformément.
- 5 dans la casserole d'eau à ébullition sur la Yuxingcao sur ce poisson hors de l'eau. Oh, vous n'avez pas besoin de cuisiner.
- 6 plat poisson.
- 7 Linru précédemment accordé mélange de sauce parfumée.
- 8 fini.