Poisson au trésor avec sauce aux huîtres

"La viande de poisson est fraîche et tendre." Ingrédients
  • Duoyu frais Une
Accessoires
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • sel un petit peu
  • Ail Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • vapeur Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Un poisson frais multi-trésors, veuillez demander au vendeur de le traiter et de le laver.
  • Mettez un couteau à fleurs sur votre dos.
  • 3 Mettez trois baguettes sur le cuiseur vapeur et mettez des tranches de gingembre.
  • 4 Mettez plus de poisson au trésor dans le tiroir et faites cuire à la vapeur pendant 8 minutes à feu moyen.
  • 5 gingembre râpé, poivre de millet râpé, oignon vert râpé et coupé en longs morceaux.
  • 6 Poisson Duo Bao cuit à la vapeur soigneusement pelleté avec une spatule. Saupoudrez les échalotes.
  • Versez un demi-bol d'eau bouillante dans la casserole, la bonne quantité de sauce aux huîtres, la bonne quantité de sauce de soja et un peu de sel à ébullition.
  • Ajouter les poivrons de mil et la soie de gingembre pour cuire et allumer le feu. Il suffit de le verser sur le poisson Duo Bao à la vapeur.
  • 9 produits finis.
  • 10 produits finis.

Conseils

Le poisson que j'ai acheté le matin a été mis au réfrigérateur pour le garder au frais. Je l'ai sorti à midi et lavé directement dans la casserole, ce qui a fait cuire la peau du poisson à la vapeur et l'a vendu un peu différemment, mais c'était délicieux mais pas à prix réduit.
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