"La viande de poisson est fraîche et tendre." Ingrédients
Accessoires
- sauce aux huîtres Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- échalote Le bon montant
- sel un petit peu
- Ail Le bon montant
- Xian Xian Goût
- vapeur Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Un poisson frais multi-trésors, veuillez demander au vendeur de le traiter et de le laver.
- Mettez un couteau à fleurs sur votre dos.
- 3 Mettez trois baguettes sur le cuiseur vapeur et mettez des tranches de gingembre.
- 4 Mettez plus de poisson au trésor dans le tiroir et faites cuire à la vapeur pendant 8 minutes à feu moyen.
- 5 gingembre râpé, poivre de millet râpé, oignon vert râpé et coupé en longs morceaux.
- 6 Poisson Duo Bao cuit à la vapeur soigneusement pelleté avec une spatule. Saupoudrez les échalotes.
- Versez un demi-bol d'eau bouillante dans la casserole, la bonne quantité de sauce aux huîtres, la bonne quantité de sauce de soja et un peu de sel à ébullition.
- Ajouter les poivrons de mil et la soie de gingembre pour cuire et allumer le feu. Il suffit de le verser sur le poisson Duo Bao à la vapeur.
- 9 produits finis.
- 10 produits finis.
Conseils
Le poisson que j'ai acheté le matin a été mis au réfrigérateur pour le garder au frais. Je l'ai sorti à midi et lavé directement dans la casserole, ce qui a fait cuire la peau du poisson à la vapeur et l'a vendu un peu différemment, mais c'était délicieux mais pas à prix réduit.