sauce foie

« fatigué de manger du foie frit, et aujourd'hui un changement de goût, à une sauce au foie. » ingrédients
  • foie 350g
accessoires
  • concombre 150g
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un aliment, un foie, un concombre.
  • Gingembre et autres petits 2 matériaux octogonal.
  • L'eau a été ajouté dans le foie dans la poêle 3, l'oignon haché anis, le poivre, le zeste de mandarine, le vin, la quantité de sel dans une saveur de fond.
  • 4 se battre pour faire bouillir Xuemo et cuire pendant environ 40 minutes pour la cuisson complète.
  • 5 pelée concombre, gratté avec une bande plane, placée dans le plat, comme représenté sur la Fig.
  • 6 tranches cuites sur du foie de porc.
  • 7 verges dans une casserole, comme le montre la figure.
  • 8 sauce préparée, millet épicé, l'ail, le persil haché, ajouter le jus froid, la sauce soja, le sel, le sucre, l'huile, l'huile de sésame et bien mélanger.
  • 9 sauce sur le foie, a été achevée.
  • 10 terminé. Xianshuang délicieux, le foie, amer, chaud, peut Bugan, la vue, le sang, le fer, le printemps est le meilleur moment pour le foie du foie!
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