« fatigué de manger du foie frit, et aujourd'hui un changement de goût, à une sauce au foie. » ingrédients
accessoires
- épicé goût
- Mix artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Un aliment, un foie, un concombre.
- Gingembre et autres petits 2 matériaux octogonal.
- L'eau a été ajouté dans le foie dans la poêle 3, l'oignon haché anis, le poivre, le zeste de mandarine, le vin, la quantité de sel dans une saveur de fond.
- 4 se battre pour faire bouillir Xuemo et cuire pendant environ 40 minutes pour la cuisson complète.
- 5 pelée concombre, gratté avec une bande plane, placée dans le plat, comme représenté sur la Fig.
- 6 tranches cuites sur du foie de porc.
- 7 verges dans une casserole, comme le montre la figure.
- 8 sauce préparée, millet épicé, l'ail, le persil haché, ajouter le jus froid, la sauce soja, le sel, le sucre, l'huile, l'huile de sésame et bien mélanger.
- 9 sauce sur le foie, a été achevée.
- 10 terminé. Xianshuang délicieux, le foie, amer, chaud, peut Bugan, la vue, le sang, le fer, le printemps est le meilleur moment pour le foie du foie!