"Légèrement épicé, salé et savoureux. Aliments frais et non gras " Ingrédients
- Shanghai Green Demi balle
- Pleurotus ostreatus Le bon montant
- Poivre de millet Une
Accessoires
- L'huile de maïs Le bon montant
- sel Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- échalote Le bon montant
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- Ail Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Légèrement épicé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Shanghai Qingze est lavé, la quantité appropriée d'eau est bouillie dans la casserole et Shanghai Qingzhu est bouillie à mort.
- 2 Pleurotus ostreatus est mis, blanchi et retiré.
- 3 Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans la casserole, ajoutez l'oignon vert, le gingembre, l'ail et le poivre pour faire sauter.
- 4 pleurotes blanchies, vert de Shanghai, poivre de millet et faire sauter pendant une minute ou deux.
- 5 Quantité appropriée de sel, assaisonnée avec de l'essence de poulet.
- 6 Remuez uniformément et éteignez le feu.
- 7 produit fini.
- 8 produits finis.