Champignons pleurotes de Shanghai

"Légèrement épicé, salé et savoureux. Aliments frais et non gras " Ingrédients
  • Shanghai Green Demi balle
  • Pleurotus ostreatus Le bon montant
  • Poivre de millet Une
Accessoires
  • L'huile de maïs Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Shanghai Qingze est lavé, la quantité appropriée d'eau est bouillie dans la casserole et Shanghai Qingzhu est bouillie à mort.
  • 2 Pleurotus ostreatus est mis, blanchi et retiré.
  • 3 Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans la casserole, ajoutez l'oignon vert, le gingembre, l'ail et le poivre pour faire sauter.
  • 4 pleurotes blanchies, vert de Shanghai, poivre de millet et faire sauter pendant une minute ou deux.
  • 5 Quantité appropriée de sel, assaisonnée avec de l'essence de poulet.
  • 6 Remuez uniformément et éteignez le feu.
  • 7 produit fini.
  • 8 produits finis.
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