Cranberry package mochi

« approche globale mochi est relativement simple, peut être divisé en pâte et un modèle de type pâte, ces deux approches que je l'ai essayé, pense personnellement que le type de pâte fini ne soit pas sujette à l'effondrement et le fond concave, et la cavité interne plus évidente, et le goût de type pâte du produit fini plus Ruannuo, mais pas aussi bon que la forme de pâte type spécifique de stand de fabrication de sacs mochi de quelle manière, ou est préférable de choisir en fonction des besoins et des goûts individuels. ». ingrédients
  • mélanges mochi 100 grammes
  • uf 15 grammes
  • lait 55 grammes
  • beurre 25 grammes
accessoires
  • canneberge 15 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 mélanges mochi, ufs, mélanger le lait, pétrir uniformément.
  • 2 La pâte est progressivement après le frottement répété du beurre élastique, bon ramollissement ajouté, continuent de se frotter uniformément.
  • cassé 3 Sa Ruqie canneberge, le malaxage.
  • 4 est divisé en 20 g d'une pâte, mettre dans la casserole.
  • 5 dans le four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four le milieu pendant 25 minutes.
  • Après 6 mis ragoût cuit au four pendant 5 minutes, puis retiré.

Conseils

Mochi pâte est humide relativement collante, assurez-vous de porter des gants lors du pétrissage. Canneberges peut contenir, sésame ou remplacé.
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