« ne niébé et petits pains cuits à la vapeur farcis de porc, non seulement le goût des légumes de saison délicieux, mais réduit également la chaleur de la cuisine, délicieuse et gagner du temps. » ingrédients
- porc montant droit
- niébé montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- farine 300g
- levure 3g
- sucre 5g
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile végétale montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine, le mélange de sucre et de la levure, et la quantité d'eau ajoutée en une pâte lisse, une couverture en tissu mis fermentation chaud.
- 2 coupe à la fin de dolique Wash
- Chauffer le pot d'huile 3, l'extrémité inférieure du niébé frit doux, ajouter le sel, le goût du vin, Sheng à laisser refroidir.
- 4 la fin de la côtelette de porc, sel, vin, la sauce de soja, assaisonnement sauce aux huîtres marinées 15 minutes
- 5 poudre et hachée en une pâte et le niébé.
- 6 pétrir la pâte fermentée planche à découper mis hors des gaz d'échappement, de manière uniforme et de petits sous-agents
- 7 prend un rouleau inférieur intermédiaire de la pâte à une épaisseur de feuille mince de pâte de quatre semaines, mettre une quantité appropriée de remplissage, le sac en petits pains
- 8 avec les feuilles de maïs sous le tapis, des petits pains dans le bateau à vapeur enveloppées, TANG cheveux pendant 20 minutes. Fumante casserole d'eau froide, la vapeur pour SAIC tpm pendant 15 minutes, puis on évapore trois minutes virtuelles Decap.
- A fini 9
- 10 petits pains faits maison, remplissage mince grand, délicieux