paquet de porc de haricots verts

« Qui a dit que les haricots verts remuer sec seulement délicieux? En fait, les haricots verts dans la tarte est aussi très savoureux, il mange manger à ce genre de petits pains en peluche est pas un fatigué? Envie d'un changement, nous aujourd'hui enseigner faire une nouvelle saveur - haricots verts paquet de viande. La consommation régulière de haricots verts peuvent rate et l'estomac, l'appétit d'augmentation, été manger des haricots verts peuvent être rafraîchissant, bouche propre, manger peut atténuer l'anémie par carence en fer, de l'estomac sous le gaz, gonflant dans l'eau, les os et les autres effets . Mais rappelez-vous que les haricots doivent être cuits avant de manger yo, ou facilement empoisonnés. Alors, quand nous les haricots verts dans la farce bouillante doivent passer à sept ou huit matures. petits pains cuits à la vapeur d'extrémité chaude de la table, la peau douce, tendre et juteuse farce, les haricots verts croquants, ingèrent chaque bouchée satisfait. . . " ingrédients
  • viande 150 g
  • haricots verts 250 grammes
  • farine 200 grammes
accessoires
  • levure 3 g
  • gingembre 3
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poivre 1 tsp
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une composition de levure uniformément dans l'eau chaude, dans la farine;
  • 2 et en une pâte lisse, fermentées plafonnée lentement;
  • 3 à 1,5-2 fois jusqu'à ce que la pâte, appuyez vos doigts ne rebondit pas, la pâte est prête;
  • 4 pot brûlant d'eau, ajouter un peu de sel et quelques gouttes d'huile, faire revenir les haricots verts en ébullition, faire bouillir les haricots à maturité après sept ou huit poissons pour se rafraîchir bien coupé de rechange;
  • 5 quantité ajoutée de sel dans la viande, le vin de cuisson, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, du poivre, du gingembre et de l'huile de sésame, les assaisonnements et similaires, le long d'une direction d'agitation;
  • 6 puis ajouter les haricots verts prêts à la fin;
  • 7. Agiter alternent le long de la même direction;
  • 8 la pâte à trier dix minutes de l'échappement, ils sont divisés en le même sous-agent de la taille;
  • 9 rouleau dans une plaquette, le remplissage du paquet;
  • 10 petits pains gauche tenant à la main, en soulevant le côté droit le long de la plié vers l'intérieur après que le paquet final dans de petits pains serrés;
  • 11 petits pains de code pur sur le bateau à vapeur, couvrir et Xing à vingt minutes, puis la vapeur à feu vif, l'eau fait bouillir dix minutes sur la vapeur;
  • 12 ragoût de deux minutes le couvercle ouvert, peut être apprécié.

Conseils

1. Tout d'abord avec de l'eau chaude à environ 30 degrés de poudre à pâte Gash, puis dans une pâte lisse et pâte estampillées à fermenter, laisser fermenter aux 1,5 d'origine - 2 fois plus grande, ne vont pas revenir au doigt Les bombes peuvent; 2. facilement les haricots verts cuits, le temps de remplissage de la première ébullition à sept, huit mûrissent, les granulés dans la coupe à tarte trop froid, la viande avec du sel et d'autres assaisonnements le long d'une direction pour tirer son poids après agitation, puis ajouter les haricots verts préparés fin, le long de la même direction que l'agitation; 3. Le sac de décharge minuit finition première pâte, les Xing dix minutes, et ensuite divisés en sous-agents, rouleau dans la plaquette, le remplissage du sac; neutrons sac main gauche tenant les petits pains, repliées vers l'intérieur le long de la partie droite de la remontée, mieux que vous pouvez Shoulong; 4. petits pains emballés verges dans le plateau cuisson à la vapeur, Xing les vingt premières minutes, puis a commencé à la vapeur, l'eau bouillie dix minutes sur la vapeur, ne révèlent pas immédiatement le couvercle, laisser mijoter pendant deux minutes, puis en exposant le couvercle, donc cuit à la vapeur petits pains ne rentre pas.
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