Aubergine, poivron vert omelette

« retour Journée nationale voyage quelques jours, les petites séries trouver semble pas état, me suis réveillé tôt pour regarder ignorants, ont aucune idée de quoi manger pour le petit déjeuner, qui ne se trouve pas aujourd'hui, je suis tombé vers le bas pour le petit-déjeuner et ne pas avoir à être en retard, puis-je ouvrir le réfrigérateur et trouvé une longue aubergine, l'inspiration, ramené à la maison avec des poivrons verts, aubergines à une barre omelette au poivre vert délicieux adroite! " ingrédients
  • aubergine longue 1
  • farine bol
  • poivre vert 2
  • ufs montant droit
accessoires
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • sel Une demi-cuillère à café
  • poivre noir Petit demi-cuillère à café
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un poivron vert et l'aubergine nettoyés, coupés en filaments, dans le bassin;
  • 2 aussi propre poivre fil coupé, piment peut être utilisé comme nourriture épicée, la nourriture épicée ne peut être remplacé ou tenir le poivron;
  • fil Aubergine 3, sont chili dans le bassin, le bassin puis plus loin dans la moitié du sel, l'aubergine et on agite uniformément;
  • 4 place un moment, l'aubergine sauté l'humidité, l'eau et poignée de secours sec;
  • 5 à frapper dans les oeufs de bol, le sucre transféré, le reste du sel, du poivre, mélanger;
  • 6 à quelques reprises, puis dans la farine;
  • 7 et on agite dans un pâteux visqueux;
  • 8 dans le pot casserole de cuisson à la brosse sur une couche mince d'huile, dans la pâte, et plaqué avec des baguettes de finition au fond du pot;
  • 9 friture à la poêle d'or deuxième surface;

Conseils

1, veuillez outre l'assaisonnement et la soustraction en fonction du matériau et le poids lui-même les goûts; 2, le petit feu proposé quand la crêpe, le feu a brûlé trop vite et facile;
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