Ingrédients
- tilapia 1
- radis blanc demi
accessoires
- gingembre 6
- persil 2
- sel 2 g
- poulet 1 g
- poivre 1 g
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 de tilapia un accord nettoyé, coupé en morceaux.
- 2 dans le bol, vin ajouter, le poivre, un peu de sel uniforme saisir marinée pendant 15 minutes.
- 3 radis blanc déchiqueté moitié.
- 4 tranches de gingembre, la coriandre coupée en sections alternent.
- 5 bifteck jaune pot à frire, puis l'excès d'huile versé.
- 6, la quantité d'eau ajoutée en une portion à la casserole, ajouter le gingembre.
- Après avoir fait bouillir le couvercle 7, la chaleur sous haute pendant cinq minutes une petite minutes de dix feu, jusqu'à ce que la préparation épaississe.
- 8 puis laisser mijoter ajouter radis pendant cinq minutes.
- 9 finalement transféré au sel et le poulet, le persil en segments.
- 10 la figure fini.
Conseils
1, coupé en morceaux après les poissons ont été ajoutés aux ingrédients marinées pendant 15 minutes, le poivre et le vin peut jouer un rôle de poisson. 2, après l'ajouter de l'eau steak frit, d'abord avec feu vif pendant quelques minutes, puis transféré un petit feu, la soupe épaissira blanc.