Variété de petits pains de velours rouge de pâtes

« est tombé du ciel » enveloppes rouges «après la benne de sorte que vous ne serez pas déçu! Flour bun l'habitude de voir statique, nous lui donnons pour ajouter un peu de beauté de beauté de couleur, fait maintenant très populaire » enveloppe rouge », semble non seulement beau et la farce est très riche! vous vous plaisez? il est très simple, seulement ajouté un peu de poudre de levure rouge dans la pâte, la levure de riz rouge est faite de levure de riz rouge broyé, la protéine a un fort pouvoir colorant, si souvent utilisé comme nourriture pigment colorant;. levure de riz rouge par rapport au pigment rouge de synthèse chimique, avec un avantage non toxique, sans danger, mais aussi la rate et la digestion, la circulation sanguine à l'efficacité de l'apprentissage avec elle « ! ingrédients
  • farine 500g
  • levure 3g
  • levure de riz rouge 2 g
  • sucre farce montant droit
accessoires
  • eau 275g
  • sucre 5g
  • résidus de viande farce pâtes bourgeon goji montant droit
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine, la levure, la poudre de levure rouge, le sucre font face respectivement le cuire vers le bas le réservoir, l'eau d'abord verser la levure, la levure est dissoute, la surface du cylindre placé sur une machine de cuisine, démarrer la machine, et en une pâte lisse, un couvercle en tissu (ou de la pellicule ) fermentation. (Ou un grille-pain également choisir d'utiliser la main et le visage).
  • 2 sur deux fois plus grand, doigt trou poke pané ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, tirez le nid de fil sur une bonne fermentation uniforme (oublièrent de prendre une pâte de diagramme d'état, cette pâte se référer au diagramme d'état).
  • 3 mettent en malaxant la pâte à une pastille de plaque de coupe ou d'échappement (divisé saupoudrer un peu de dégagement sec).
  • 4 coupées en deux, respectivement bandes de frottement pâte.
  • 5 doses fractionnées frottent lisses. (Bras couverture peau humide sèche) (vapeur directe est pain rond).
  • 6 avant la farce préparée (porc, nouilles, eau bouillie après pousses de goji congelés, le gingembre, les oignons, etc.).
  • 7 Prendre un agent de surface, un cercle cylindre intermédiaire mince épaisseur feuille de pâte.
  • 8 dans la garniture.
  • 9 main pincée coordination plissé à son tour, emballage scellé Yan.
  • 10 tour tous les pains emballés. Farce ne suffit pas, et prenez la farine et le sucre et bien mélanger, paquet en triangle de sucre.
  • Ajouter vapeur d'eau 11, petits pains mis la propagation en tissu (ou le papier d'huile de dégagement de fond, etc.) bol fumant, sillage cap environ quinze minutes.
  • 12 regardé corps vert nettement plus grande, une lumière, allumage, faire bouillir de feu et de la vapeur pendant 15 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant cinq minutes Clamshell enlevés.
  • 13 terminé. Couleur: lumière la nuit.
  • 14 terminé. Sous la fenêtre de lumière naturelle du matin, la couleur omniprésente.
  • 15 terminée.
  • 16 terminé.
  • 17 terminé.
  • 18 terminé.
  • 19 terminé.
  • 20 terminé.
  • 21 terminé.
  • 22 petits pains organigramme interne, le jour avant le reste de la farce moins, mettre moins de remplissage.
  • 23 triangle sucre rouge.
  • 24 triangle sucre rouge.
  • 25 triangle de sucre au sein de l'organigramme.

Conseils

1. pain pâte pâte à pain est généralement plus élevé que les points faibles, la farine est d'environ 100: 52 eau: environ 1 levure. 2. réveiller été pâte molle, l'eau peut être réduite. Dur réveil hiver, vous pouvez ajouter un peu d'eau, des taches molles point dur peuvent presque (la farine absorption d'eau de flexibilité différente, nous pouvons mettre de côté un peu d'eau). 3. levure d'été rapide peut réduire la quantité de levure, l'hiver de levure peut être approprié d'augmenter la flexibilité. 4. S'il n'y a pas de bol disponible cuisine, ladite quantité de farine et d'eau, selon le rapport de la quantité de bols d'eau bol prennent la farine. 5. Comment variété beaucoup de levure de facteurs, l'activité de levure, telles que la température ambiante, déterminer la durée de la fermentation, donc nous devons apprendre à voir le succès de la pâte fermentée discrimination de l'État. 6. mélange de farce et assortir selon les goûts et les matériaux à la maison.
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