Les grands haricots brioches de porc

"--- haricots cuits à la vapeur des petits pains de porc" ingrédients
  • porc 400 grammes
  • farine 3 bols
  • Haricots montant droit
  • pommes de terre 1
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe
  • poulet montant droit
  • levure montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une levure à l'eau tiède pour mélanger, pétrir la pâte est ajoutée à la farine, fermenté à un endroit chaud. Ajouter la sauce soja mariné coupé de porc en Ding pendant un certain temps.
  • 2 Laver les haricots enlever les vieilles barres, haché.
  • 3 wok laisser refroidir l'eau bouillie, l'eau pressée. Laver et peler les pommes de terre, pénètrent dans le point de filament salée pendant un certain temps, évinçant l'humidité haché.
  • 4 tous les ingrédients dans un pot propre, ajouter l'huile, le sel, le goût de la sauce soja très frais, la farce de poulet bien mélanger dans des petits pains.
  • 5 pâte en deux fois plus grande, il est une bonne fermentation, le malaxage de pâte, des bandes à friction, coupé en sous-agent, rouleau dans une tarte.
  • 6 prendre un gâteau, dans des remblais.
  • 7 paquet buns National Cheng Kung University.
  • 8 Tout enveloppé.
  • 9 dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur 18 minutes à ébullition.

Conseils

temps de vapeur est réglée en fonction de la taille du chignon.
citrouille Dousha
Précédent
Variété de petits pains de velours rouge de pâtes
Prochain
paquet de porc de haricots verts
petits pains de porc Niébé
Coeurs K Jam
soupe radis
Aubergine, poivron vert omelette
Pommes de terre pain de poche de soie
Tête soupe de haricots
viande hachée oeuf eau
repas spontané
ginseng nord-américain longane soupe rouge dates
Fruit bouillon radis
Gâteau de quinoa tricolore