"--- haricots cuits à la vapeur des petits pains de porc" ingrédients
- porc 400 grammes
- farine 3 bols
- Haricots montant droit
- pommes de terre 1
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe
- poulet montant droit
- levure montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une levure à l'eau tiède pour mélanger, pétrir la pâte est ajoutée à la farine, fermenté à un endroit chaud. Ajouter la sauce soja mariné coupé de porc en Ding pendant un certain temps.
- 2 Laver les haricots enlever les vieilles barres, haché.
- 3 wok laisser refroidir l'eau bouillie, l'eau pressée. Laver et peler les pommes de terre, pénètrent dans le point de filament salée pendant un certain temps, évinçant l'humidité haché.
- 4 tous les ingrédients dans un pot propre, ajouter l'huile, le sel, le goût de la sauce soja très frais, la farce de poulet bien mélanger dans des petits pains.
- 5 pâte en deux fois plus grande, il est une bonne fermentation, le malaxage de pâte, des bandes à friction, coupé en sous-agent, rouleau dans une tarte.
- 6 prendre un gâteau, dans des remblais.
- 7 paquet buns National Cheng Kung University.
- 8 Tout enveloppé.
- 9 dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur 18 minutes à ébullition.
Conseils
temps de vapeur est réglée en fonction de la taille du chignon.