biscuits Margaret

« Margaret avait un nom très long: Teresa vit en Italie Stallone, Mlle Margaret, dit être un chef pâtissier amoureux d'une jeune femme, et il l'a fait desserts, et le nom de la jeune femme comme nom de ce dessert français. Margaret est un cookies niveau débutant absolu, il n'utilise pas beaucoup des outils et ne nécessite pas de matériaux spéciaux, simples et d'apparence simple, le goût mais il est croustillant et délicieux, un peu semblable au goût Wang Zi petit pain cuit à la vapeur ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • L'amidon de maïs 100 grammes
  • beurre 100 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 60 grammes
  • jaune d'uf cuit 2
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté 60 g de sucre en poudre passe.
  • 2 est légèrement agrandie d'une passe de volume, de couleur plus claire, était la forme volumineuse.
  • 3 jaunes d'ufs mis écran cuits dans, avec une force de cuillère pressée à travers un écran.
  • 4 oeuf tamisé jaune est fine.
  • Remuez 5 est pressée avec une spatule, jusqu'à ce que le jaune voir.
  • 6 amidon de maïs sont mélangés et tamisés de farine ajouté.
  • 7 d'abord avec une spatule mélanger, puis mettre des gants frotter.
  • 8 massées de façon homogène pétrir
  • 9 enveloppées avec des sacs en plastique, congelés dans le réfrigérateur 1 heure
  • Après un bon 10 réfrigéré, un petit morceau, malaxer de petites boules, chacun d'environ 10 grammes.
  • Uniformément dans le four 11
  • 12 frotter bonne avec le pouce pour appuyer sur la balle un peu, pas trop dur, aplati demi-balle peut être.
  • 13 par tout bon, est pas très jolie ah
  • Placé dans le four préchauffé à 14 inférieur, supérieur et inférieur feu 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes.
  • Faire cuire jusqu'à ce que le bord 15 peut être légèrement bruni.
  • Laisser refroidir à 16.

Conseils

La différence de température entre la température de chaque four est différent, donc je donne la température de cuisson et le temps de référence, différentes tailles de temps de cuisson est différent, donc le temps à regarder le four, ou accidentellement brûlé le feu, J'utilise le sucre en poudre avec moulin à sucre de leur propre, si la température de la main est trop élevée, la pâte est trop molle une opération mauvaise, vous pouvez réfrigérer dans un certain temps avec. Le biscuit est très approprié pour les débutants, un bon fonctionnement, mais elle est particulièrement bonne entrée, particulièrement adapté pour le bébé à la maison oh.
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