"J'ai vu accidentellement quelqu'un faire des toasts à la banane sur Internet, en pensant à en faire un pour mon fils! Sur le chemin de l'achat de bananes, j'ai rencontré du durian. Volume! J'étais un peu inquiet au début, mais je ne m'y attendais pas ... c'était super délicieux, et je ne pouvais pas arrêter de manger! Le fils était plein d'éloges, et il a aussi appris à le faire par lui-même! Il doit être partagé! Vous devez vous aimer vous-même " Ingrédients
- Durian Le bon montant
- Pain grillé Le bon montant
Accessoires
- Doux Goût
- Frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Plusieurs toasts.
- 2 Du durian frais.
- 3 Découpez le pain grillé et conservez la partie centrale pour une utilisation future.
- 4 Utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir et rouler.
- 5 Mettez durian.
- Appliquer uniformément.
- 7 rouleaux en rouleaux.
- 8 Mettez de côté.
- 9 Prenez un uf, battez et mélangez bien.
- 10 Mettez le pain grillé dedans et roulez-le jusqu'à ce que le pain grillé soit uniformément recouvert de liquide d'oeuf!
- Badigeonner une casserole d'huile.
- 12 Mettez les toasts un par un et faites cuire lentement!
- 13 Coupé sur quelques côtés dorés!
- 14 hors du moule et mettez-le dans le moule!
- 15 Coupez-les en petits morceaux et placez-les!
- Le sentiment que le durian en 16 est sur le point de couler!
- 17 une bouchée, délicieuse à invincible!