« amis veulent goûter poivre noir, poivre noir cuit une poitrine de poulet. Il n'y a pas beaucoup d'huile pour un régime pour moi. Garnissez peut choisir, je le champignon et le taro. » ingrédients
- blanc de poulet 1
- champignon Dans un petit
- Taro 2
- oignon demi
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères
- sauce Oyster 1 tsp
- poivre blanc 1 tsp
- poivre noir 1 tsp
- amidon 1 tsp
- vin de cuisine 1 tsp
- gingembre 2
- ail 2
- sel montant droit
- autres goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poulet taille des particules de coupe de poitrine du bout des doigts du pouce, le vin, la sauce de soja, du carburant, de l'huile végétale, l'amidon (marque de viande plus délicate), le gingembre environ 15 minutes, au vinaigre.
- 2 taro coupé en dés, l'oignon râpé, champignons bon fil de rechange.
- 3 casseroles bonne feuille réparties, un carrelage oignon, champignons, poulet, le code taro autour. Saupoudrer de poivre noir et de l'ail, versé dans 150 ml d'eau, couvercle ouvert ébullition.
- 4 pour ouvrir l'eau pendant environ 5 minutes, le poulet supérieure cassée, taro pression vers le bas sur les contacts de l'eau le poulet et le taro. Mettez un petit feu, puis attendez environ huit minutes du feu. Boring cinq minutes vous pouvez effectuer un panoramique.
Conseils
5 minutes est ennuyeux car il est plus délicat que le grand feu out du poulet. Je ne suis pas comme le poivre noir peut mettre un peu moins. Très bon goût. La perte de poids peut aussi manger petit partenaire, qui est un supplément de protéines, et pas trop gras.