tête de mouches frites

 ingrédients

 

viande

 

100 g

 

haricots acide

 

100 g

 

escroquerie

 

250g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de vin fermenté 1 cuillère à soupe de sucre

 tête frit des pratiques de préparation des aliments à la mouche 1

2 haricots lavage acide Ding coupés.

Laver 3 concanavaline coupé Ding.

4 casserole d'huile chaude, remuer dans la viande, le vin de cuisson de poisson ajouté.

5 dans les haricots, les haricots aigres remuer.

6 Ajouter 1 cuillère à soupe tempeh remuer, ajouter un petit bol d'eau, couvrir le couvercle, brûler 8 minutes.

7 dans une cuillerée de sucre, bien mélanger.

8 casserole et servir immédiatement.

gâteau de maïs osmanthus
Précédent
ufs brouillés gombo
Prochain
Deux lait de soja
lait ambre noix
Banana Noyer Muffin
sauce ragoût de haricots secs
BU Hanamaki
Les ufs okra frit
Wan okra frit de poisson
Viande gâteau de lune
lait de coco citrouille congelée
Deux lait de haricot jaune et noir
petit pain de fleur Tiger
Oeufs de caille, lapins