POUF Steamed

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

 Accessoires quantité d'eau à la quantité de haricot rouge pâte bonne quantité de levure

 Une pratique HARICOT cuit à la vapeur en ajoutant une quantité appropriée de farine sèche de levure, de l'eau et de la pâte, épreuve à deux fois leur taille d'origine

2 prises haricots rouges, veille

3 et la pâte est bonne, la taille uniforme dans le segment de sous-agents

4, le rouleau pâte en sous-agent

5 de pâte dans la quantité de pâte de haricot rouge

6, comme fils, comme des sacs enveloppés bon

7 plis ont à leur tour vers le bas côté, dans une corde autour de la main

8 enroulé sur le pot de petits pains vapeur pendant 20 minutes

céréales grande arachide granola
Précédent
gâteau Fondant - royal
Prochain
épinards Spicy tiges brûlures
guéri séché okra frit salami
nouilles de porc marinée
Goji soupe de gombo, de pattes de poulet
gâteau de maïs osmanthus
tête de mouches frites
ufs brouillés gombo
Deux lait de soja
lait ambre noix
Banana Noyer Muffin
sauce ragoût de haricots secs
BU Hanamaki