emplanture de l'aile de poulet
500g
Accessoires montant approprié de gingembre quantité d'huile d'oignon sauce soja bonne quantité de sauce de soja quantité appropriée de la quantité de sucre cristal de vin de riz Le sucre approche braisé ailes de la racine dans une eau bouillante dans le vin, la racine de l'aile stand de lavage à l'eau à la mouche. 2 Préparer le gingembre, les oignons, le sucre. 3 Appuyez sur 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce au vin de riz, bien mélanger. 4 Marmite mettre un peu d'huile, ajouter le gingembre frit saveur. aile de poulet frit racine 5 au jaunissement de la peau. 6 mettre la bonne quantité d'eau, en sucre. 7 Versez le bol de jus. 8 transférés à changer ragoût de poulet automatiquement jaune, la touche de démarrage pour commencer. 9 à la sauce automatique braisé, tour d'oignon vert peut être absorbé dans le plat.