sucre candi aile poulet braisé racine

 ingrédients

 

emplanture de l'aile de poulet

 

500g

 

 Accessoires montant approprié de gingembre quantité d'huile d'oignon sauce soja bonne quantité de sauce de soja quantité appropriée de la quantité de sucre cristal de vin de riz

 Le sucre approche braisé ailes de la racine dans une eau bouillante dans le vin, la racine de l'aile stand de lavage à l'eau à la mouche.

2 Préparer le gingembre, les oignons, le sucre.

3 Appuyez sur 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce au vin de riz, bien mélanger.

4 Marmite mettre un peu d'huile, ajouter le gingembre frit saveur.

aile de poulet frit racine 5 au jaunissement de la peau.

6 mettre la bonne quantité d'eau, en sucre.

7 Versez le bol de jus.

8 transférés à changer ragoût de poulet automatiquement jaune, la touche de démarrage pour commencer.

9 à la sauce automatique braisé, tour d'oignon vert peut être absorbé dans le plat.

Châtaignier mini-petits gâteaux
Précédent
Ail grillé gombo
Prochain
surlonge Fungus
Melons double frit poivre
céréales grande arachide granola
POUF Steamed
gâteau Fondant - royal
épinards Spicy tiges brûlures
guéri séché okra frit salami
nouilles de porc marinée
Goji soupe de gombo, de pattes de poulet
gâteau de maïs osmanthus
tête de mouches frites
ufs brouillés gombo