aloyau
600g
pousses de bambou fraîches
300g
Excipients oignon quantité d'huile Sel 10g 10g gingembre sauce de haricots sucrés 15g 15g 15g noix de muscade sucre anis 11 1 géraniol un cardamome Tirez la pratique de brûler surlonge Matériaux 2 assaisonnement 3 surlonge lavés, coupés. 4 pousses de bambou pelées et coupées en morceaux. 5 pousse dans le pot, l'eau bouillie. 6 pot faux-filet d'eau froide, l'eau bouillie. 7 Mettez la casserole d'huile, mettre le sucre de frites, boeuf sauté sous l'eau à sécher. 8 puis ajouter les oignons, les sautés au gingembre. 9 sel Ajouter, la sauce de soja, sauce aigre-douce, l'anis étoilé, la noix de muscade, feuilles de laurier, le poivre, Angelica, ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude. 10 ragoût de buf est cuit, ajouter des blocs de bambou. 11 laisser mijoter jusqu'à ce côté pourri doux de buf.