Tirer rôti de faux-filet

 ingrédients

 

aloyau

 

600g

 

pousses de bambou fraîches

 

300g

 

 Excipients oignon quantité d'huile Sel 10g 10g gingembre sauce de haricots sucrés 15g 15g 15g noix de muscade sucre anis 11 1 géraniol un cardamome

 Tirez la pratique de brûler surlonge Matériaux

2 assaisonnement

3 surlonge lavés, coupés.

4 pousses de bambou pelées et coupées en morceaux.

5 pousse dans le pot, l'eau bouillie.

6 pot faux-filet d'eau froide, l'eau bouillie.

7 Mettez la casserole d'huile, mettre le sucre de frites, boeuf sauté sous l'eau à sécher.

8 puis ajouter les oignons, les sautés au gingembre.

9 sel Ajouter, la sauce de soja, sauce aigre-douce, l'anis étoilé, la noix de muscade, feuilles de laurier, le poivre, Angelica, ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude.

10 ragoût de buf est cuit, ajouter des blocs de bambou.

11 laisser mijoter jusqu'à ce côté pourri doux de buf.

tarte café
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Gombo et de la soupe aux ufs
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Trempant petites pommes de terre sauce
tranches de porc gombo
tofu poivre
Okra frit oeuf de caille
résidu d'huile végétale
Poivre sol gras poêlé
Châtaignier mini-petits gâteaux
sucre candi aile poulet braisé racine
Ail grillé gombo
surlonge Fungus
Melons double frit poivre
céréales grande arachide granola