boulettes de farce carotte

 ingrédients

 

porc

 

450g

 

radis

 

736g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel de sauce de soja au goût quantité de quantité de poulet de vin

 1 boulettes de farce de carotte pratique rub de radis vert dans le fil

2 bouillie avec de l'eau

3 viande de sel, le poulet, le vin, la sauce soja, le sel, l'huile et bien mélanger

L'eau bouillie sur 4 radis après élimination de l'eau introduite dans le pré-mélange bonne viande

5 est prêt, TANG 20 minutes

6 sous-agents fabriqués

7 rouleau dans la peau

8 paquet en boulettes

9 supplémentaires tournesols

10 l'eau libre sous le pot, trois point ouvert sur le familier

11 mettre un peu de vinaigre, trempette à manger plus belle

ailes de feuille de racine
Précédent
boulette de pâte
Prochain
Émincé okra frit viande
tarte café
Tirer rôti de faux-filet
Gombo et de la soupe aux ufs
Trempant petites pommes de terre sauce
tranches de porc gombo
tofu poivre
Okra frit oeuf de caille
résidu d'huile végétale
Poivre sol gras poêlé
Châtaignier mini-petits gâteaux
sucre candi aile poulet braisé racine