bâton de biscuit au chocolat

 ingrédients

 

farine tout usage

 

80g

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

 Un excipient noir xylitol oeufs de chocolat 5 sucre mou huile d'olive 16g 20g

 Chocolat biscuits pour 1 approche bâton pour l'emballage de chocolat noir, dans le pot.

2 fermenter l'eau à l'état fondu.

3 Verser l'huile d'olive.

4 ajouter le sucre.

5 tour jusqu'à obtention d'une pâte.

6 pâte est pressée de façon répétée, et enfin dans le rouleau de feuille.

7 sur le côté, coupée en rectangulaire.

8 est pas découpée en bandes d'épaisseur uniforme. Dans le four à 180 degrés pendant 18 minutes.

9 Lorsque cuit, retirer et laisser refroidir, mettre bac à légumes dans le réfrigérateur, fini de manger trois jours, quand on peut manger, puis fondre jusqu'à 150 degrés et cuire au four chaud.

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