gombo
4
lys frais
1
Allspice quantité de sel adjuvant huile quantité quantité quantité de goût de sauce à l'ail très peu de moitié d'un bol de carottes fraîches cuites grains de maïs Une pratique de gombo gombo frit lavé lis, bouilli dans de l'eau, quelques gouttes d'huile dans l'eau lorsque l'eau bouillie, en conservant le gombo vert Gombo après 2 l'eau bouillie rapidement à travers l'eau froide, laissez refroidir tranche, les carottes, pelées, dentelle en tranches avec des fleurs Daogua sur 3 Lily retiré extrémités, une peau d'une position de lavage; maïs cuit noyaux lavés, ail pelé, avant haché 4 wok quantité ajoutée de l'huile, le piment et l'ail haché à sauter, remuer ajouté de carotte jusqu'à doux, le gombo et le maïs ajouté sous agitation 5 Enfin, Poêlées rejoindre Lily Lily transparente 6 sel Ajouter, un petit goût très frais sauce soja 7 plaque pan.