okra frit Lily

 ingrédients

 

gombo

 

4

 

lys frais

 

1

 

 Allspice quantité de sel adjuvant huile quantité quantité quantité de goût de sauce à l'ail très peu de moitié d'un bol de carottes fraîches cuites grains de maïs

 Une pratique de gombo gombo frit lavé lis, bouilli dans de l'eau, quelques gouttes d'huile dans l'eau lorsque l'eau bouillie, en conservant le gombo vert

Gombo après 2 l'eau bouillie rapidement à travers l'eau froide, laissez refroidir tranche, les carottes, pelées, dentelle en tranches avec des fleurs Daogua sur

3 Lily retiré extrémités, une peau d'une position de lavage; maïs cuit noyaux lavés, ail pelé, avant haché

4 wok quantité ajoutée de l'huile, le piment et l'ail haché à sauter, remuer ajouté de carotte jusqu'à doux, le gombo et le maïs ajouté sous agitation

5 Enfin, Poêlées rejoindre Lily Lily transparente

6 sel Ajouter, un petit goût très frais sauce soja

7 plaque pan.

Duojiao ismelia
Précédent
Okara emballer la viande poireaux
Prochain
Pepper Myosoton
bâton de biscuit au chocolat
Indonésie boeuf braisé Brisket Curry sec
Super doux fleurs de pain de taro
porc gombo
ufs, pain chaud
tarte aux prunes caska
Biscuits aux canneberges
ailes de feuille de racine
boulettes de farce carotte
boulette de pâte
Émincé okra frit viande