viande de châtaigne d'eau
250g
aloyau
200g
Accessoires montant sel 3 Montant Montant Montant de gingembre huile de la quantité de sauce soja vin de poivre Montant Montant Montant de la quantité de sucre en poudre de poulet au poivre noir Automne santé - pot de châtaigne d'eau surlonge pratique 1 Préparer les ingrédients: carrés coupés boeuf, la viande de lavage de la châtaigne d'eau, le gombo coupure les deux extrémités, coupées en tranches épaisses de gingembre, le poivre de lavage. 2 surlonge eau de vol: Chauffé wok, à la mousse ébullition suintant, enlever et de l'eau courante propre. 3 cocotte de châtaigne d'eau surlonge: l'eau Casserole à ébullition, ajouter la bonne quantité de poivre. 4 dans le gingembre, brasser la saveur. 5 volé dans le faux-filet d'eau. 6 dans la viande de châtaigne d'eau. 7 mettre une cuillerée de vin. 8 mettre une cuillerée de sauce de soja. 9 mettre une cuillerée de sauce de soja, et mélanger soigneusement couvrir l'ébullition de couverture, un petit feu pour brûler pendant une heure. 10 Assaisonnement: Mettez une cuillerée de sel. 11 mettre un peu de poivre noir. 12 mettre une petite demi-cuillère à café de sucre. 13 mettre un peu de poudre de poulet et continuer à faire bouillir pendant une demi-heure. 14 mis gombo: Faire bouillir l'eau, mettre un peu d'huile versé dans l'eau bouillie gombo pendant 1 minute, sur l'eau froide et égoutter, les couper en segments. 15 dans le pot, et cuire 1 minute du feu. Mettez un peu de persil sur la table 16.