santé automne - pot de châtaigne d'eau faux-filet

 ingrédients

 

viande de châtaigne d'eau

 

250g

 

aloyau

 

200g

 

 Accessoires montant sel 3 Montant Montant Montant de gingembre huile de la quantité de sauce soja vin de poivre Montant Montant Montant de la quantité de sucre en poudre de poulet au poivre noir

 Automne santé - pot de châtaigne d'eau surlonge pratique 1 Préparer les ingrédients: carrés coupés boeuf, la viande de lavage de la châtaigne d'eau, le gombo coupure les deux extrémités, coupées en tranches épaisses de gingembre, le poivre de lavage.

2 surlonge eau de vol: Chauffé wok, à la mousse ébullition suintant, enlever et de l'eau courante propre.

3 cocotte de châtaigne d'eau surlonge: l'eau Casserole à ébullition, ajouter la bonne quantité de poivre.

4 dans le gingembre, brasser la saveur.

5 volé dans le faux-filet d'eau.

6 dans la viande de châtaigne d'eau.

7 mettre une cuillerée de vin.

8 mettre une cuillerée de sauce de soja.

9 mettre une cuillerée de sauce de soja, et mélanger soigneusement couvrir l'ébullition de couverture, un petit feu pour brûler pendant une heure.

10 Assaisonnement: Mettez une cuillerée de sel.

11 mettre un peu de poivre noir.

12 mettre une petite demi-cuillère à café de sucre.

13 mettre un peu de poudre de poulet et continuer à faire bouillir pendant une demi-heure.

14 mis gombo: Faire bouillir l'eau, mettre un peu d'huile versé dans l'eau bouillie gombo pendant 1 minute, sur l'eau froide et égoutter, les couper en segments.

15 dans le pot, et cuire 1 minute du feu.

Mettez un peu de persil sur la table 16.

Déchiquetée chou cresson
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ufs sur le plat de gombo
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gâteaux papillon
ufs sur le plat de gombo
lait de soja de haricots noirs
Halogène feuilles de moutarde sèche
Nutrition céréales de riz
rouleau de gâteau de haricot rouge
Duojiao ismelia
okra frit Lily
Okara emballer la viande poireaux
Pepper Myosoton
bâton de biscuit au chocolat
Indonésie boeuf braisé Brisket Curry sec