farine
300g
aloyau
200g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de tomate sel navet quantité de quantité de la quantité d'ail quantité de cannelle, étoile quantité quantité de gingembre oignon quantité d'anis quantité quantité de soja Handan 1 carotte approche surlonge préparation de la surface de la nourriture: faux-filet, tomates et radis 2 surlonge premier couteau en petits morceaux 3 faire bouillir l'eau, a ouvert le boeuf bouilli coupé poitrail 4 mousse flottant à l'intérieur évider 5 radis blanc et tomate, coupé en dés 6 épices, l'ail, le gingembre et l'oignon tranches en cours de préparation 7 huile fraîche wok, tels que l'huile est chaude, ajouter le poivre et le sucre séché jusqu'à ce que parfumé 8 saveur fondit ainsi que la cannelle et l'anis étoilé 9 cannelle et poissons étoiles chili séché anis là-bas, ajouter l'ail et le gingembre ,, et enfin ajouter la pâte de haricot remuer le parfum Handan Surlonge plus 10 bloque l'eau de vidange et faire sauter Après la viande plus 11 décolorées remuer radis blanc 12 ainsi que les petits alevins tomates concassées 13 ainsi que la quantité d'arôme de soja dessinée gros oignon haché 14 plus 15 avec la bonne quantité d'eau, puis on verse dans un ragoût de cocotte-minute 16 Une quantité appropriée de farine, d'eau et de surfaces, réveiller 10 minutes 17 avec une machine de pressage plane enfoncée dans leur largeur préférée 18 nouilles bouillies de brûlures 19 soupe de faux-filet ragoût Eh bien, avec la bonne quantité de sel au goût 20 dans le pot avec la bonne quantité de légumes bouillis 21 nouilles et légumes pour les poissons sur 22 aspergé la soupe de carotte faux-filet, un bol de nouilles délicieux très bien