riz à grains ronds
400g
Accessoires fruits assortis 60g 60g de noix de coco petits raisins secs Approche gâteau Preserves de riz gluant 1 riz gluant, laver le riz à tremper la main peut écraser (plus de 10 heures en hiver) 2 était un mètre de bulle filet d'eau ajouter à nouveau de l'eau et des compteurs d'eau ne vident pas trop mètres riz gluant cuit à la vapeur d'âge mûr 3 sacs d'huile de silicone filet un peu cuit Silice sacs de riz versé de gluant cuit à chaud, le malaxage répété Il a été frotté pour voir le riz comme base, pour devenir une pleine mochi collante Tuo 4 Assortiment de fruits prêts Laver les raisins secs réserve d'eau à sec avec du papier de cuisine 5 saupoudrez un peu de noix de coco dans la empêcher de coller pan 6 tartinade de fruits, puis un assortiment de plaque uniformément fond 7 propagation de groupe de riz glutineux malaxé uniformément Plaque 8 Enfin, au-dessus d'une couche de raisins 9 Retourner la 10 en quartiers 11 Wobble gâteau de riz est un assortiment de fabrication complète