Déchiquetée chou cresson

 ingrédients

 

chou

 

400g

 

 matériaux de pâte de haricots à l'huile quantité de sel quantité quantité quantité quantité oignon ail

 Cresson 1 chou chou râpés pratiquer un lavage

2 feuilles ouvrent les couches, puis laver à l'eau, puis déchirés par la pièce à main par pièce

3 oignon haché et l'ail, pâte de haricots prête

4 de l'huile de ébullition, échalottes explosion de chaleur huile d'ail

5 pâte de haricot saute

6 rejoindre Sauté-chou ramollir

7 sel ajouter et bien mélanger à la casserole

8 versé dans un plat

ufs brouillés gombo
Précédent
santé automne - pot de châtaigne d'eau faux-filet
Prochain
ufs sur le plat de gombo
gâteaux papillon
ufs sur le plat de gombo
lait de soja de haricots noirs
Halogène feuilles de moutarde sèche
Nutrition céréales de riz
rouleau de gâteau de haricot rouge
Duojiao ismelia
okra frit Lily
Okara emballer la viande poireaux
Pepper Myosoton
bâton de biscuit au chocolat