rouleau de gâteau de haricot rouge

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

ufs

 

5

 

 Accessoires de sucre 70g lait 70g salade sel de 2 g

 approche du volume du gâteau de haricot rouge Ajouter graduellement 1 jaune d'oeuf huile à salade 70 grammes, 70 grammes de lait, 90 g de gluten faible

2 protéine a ajouté 2 g de sel, 90 g de sucre et battre jusqu'à ce que dur

De haut en bas et en tournant le mélange 32 1

Le miel dans la farine et la cuisson des haricots 4

5 Versez la pâte lisse pan

6 la deuxième couche 175 du four 25 minutes

7 Retirez l'avant et à l'envers sur le papier huilé

8 rouleau

9 pour retirer le papier sulfurisé

10 coupé en petits morceaux

Nutrition céréales de riz
Précédent
Duojiao ismelia
Prochain
okra frit Lily
Okara emballer la viande poireaux
Pepper Myosoton
bâton de biscuit au chocolat
Indonésie boeuf braisé Brisket Curry sec
Super doux fleurs de pain de taro
porc gombo
ufs, pain chaud
tarte aux prunes caska
Biscuits aux canneberges
ailes de feuille de racine
boulettes de farce carotte