tarte aux prunes caska

 ingrédients

 

farine tout usage

 

35g

 

oeuf entier

 

10g

 

levure de riz rouge

 

4 g

 

sel

 

0.5g

 

sucre en poudre

 

20g

 

beurre

 

25g

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

 Accessoires crème la quantité de sucre bonne quantité de couleur

 Caska Plum de la pratique scolaire 1 tous les matériaux prêts.

2 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté.

3 mélange envoyé à Éclaircir devient moelleux.

4 Battre l'uf tout a été ajouté.

5 tamiser la farine. amidon de maïs, et de la poudre de levure rouge.

6 en boule, enveloppé dans une pellicule plastique au réfrigérateur pendant une demi-heure.

7, prise après une demi-heure, en tirant les prochaines tranches tordus comme un petit billes de taille de balle, je frotte 24, chacun d'environ 5 g. Six en tant que groupe.

8 forme ronde en petites boules chacune en forme de larme.

9 comprend un puits de moule à tarte. Faire un bon travail de gouttelettes d'eau à la pointe loin vers l'intérieur mis.

10 Cela mis cinq milieu mis un disque, légèrement tassé dans un bol.

11 sont bien au milieu du four, sur le feu, 170 degrés, cuire au four pendant 15 minutes sur.

12 Retirez la libération laisser refroidir.

13 crème a été chargé au centre de la poche à douille pressée. Parsemer de perles de sucre pour décorer.

ufs, pain chaud
Précédent
Biscuits aux canneberges
Prochain
ailes de feuille de racine
boulettes de farce carotte
boulette de pâte
Émincé okra frit viande
tarte café
Tirer rôti de faux-filet
Gombo et de la soupe aux ufs
Trempant petites pommes de terre sauce
tranches de porc gombo
tofu poivre
Okra frit oeuf de caille
résidu d'huile végétale