farine tout usage
35g
oeuf entier
10g
levure de riz rouge
4 g
sel
0.5g
sucre en poudre
20g
beurre
25g
L'amidon de maïs
10g
Accessoires crème la quantité de sucre bonne quantité de couleur Caska Plum de la pratique scolaire 1 tous les matériaux prêts. 2 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté. 3 mélange envoyé à Éclaircir devient moelleux. 4 Battre l'uf tout a été ajouté. 5 tamiser la farine. amidon de maïs, et de la poudre de levure rouge. 6 en boule, enveloppé dans une pellicule plastique au réfrigérateur pendant une demi-heure. 7, prise après une demi-heure, en tirant les prochaines tranches tordus comme un petit billes de taille de balle, je frotte 24, chacun d'environ 5 g. Six en tant que groupe. 8 forme ronde en petites boules chacune en forme de larme. 9 comprend un puits de moule à tarte. Faire un bon travail de gouttelettes d'eau à la pointe loin vers l'intérieur mis. 10 Cela mis cinq milieu mis un disque, légèrement tassé dans un bol. 11 sont bien au milieu du four, sur le feu, 170 degrés, cuire au four pendant 15 minutes sur. 12 Retirez la libération laisser refroidir. 13 crème a été chargé au centre de la poche à douille pressée. Parsemer de perles de sucre pour décorer.